Disque dur externe Seagate 1 to [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
-
Messages postés
26576
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 janvier 2021
-
Bonjour,
Récemment on m a offert un disque dur externe Seagate 1 to mais il reconnaît que 34giga ! Je ne comprends pas pourquoi, que dois je faire svp ?? Ce disque dur me servira pour stocker mes jeux de PlayStation 4 merci de vos réponse

4 réponses

Messages postés
26576
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 janvier 2021
3 393
Salut,

Télécharges AOMEI Partition Assistant Standard

https://www.majorgeeks.com/files/details/aomei_partition_assistant.html

Trouves lequel est ton disque, et clic droit dans la partir de gauche > Supprimer toutes les partitions

Clic sur Appliquer en haut à gauche... et OK...

Clic droit dans la partir de gauche > reconstruire le MBR

Clic sur Appliquer en haut à gauche... et OK...

Clic droit dans la partir de droite > Créer la partition, et choisis FAT32

Clic sur Appliquer en haut à gauche... et OK...

Ta Play Station voudra probablement le reformater, fais le...
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

C'est bon j'ai réussi ! Merci bcp à vous c'est gentil de votre part ????
Messages postés
26576
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 janvier 2021
3 393 >
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

De rien, tu peux cliquer sur le bouton: Marquer comme résolu

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

Bonjour dsl mais je comprends pas ou il faut chercher le disque dur ??
Messages postés
26576
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 janvier 2021
3 393
Ton disque qui a une partition de 34Giga

Je n'ai pas mentionné que tu dois installer AOMEI Partition Assistant Standard avant.

Mais oui.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021

Daccord c'est fait j'ai télécharger aomei je n'arrive pas à reconstruire le mbr maintenant
Messages postés
26576
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 janvier 2021
3 393
Dis-en plus, parce que je comprend pas pourquoi tu n'arrives pas à reconstruire le mbr

Sinon tu as bien cliqué sur "Appliquer" pour la première opération (Supprimer toutes les partitions) ?