Calcule des heures individuelles [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
53114
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2021
-
Bonjour

Voilà j'ai envie de faire un tableau ou je peux noter tous les jours les heures de plusieurs personnes pour ne pas créer un dossier pour chacune d'elles, mais quand j'utilise un filtre pour choisir le nom de la personne.
cela me calcule son temps et l'additionne sur la nouvelle page qui a le filtre.
Est-ce possible ou dois-je faire un dossier pour chacune d'elles 16 personnes car pour moi c'est plus simple d'ouvrir un dossier et de noter à la suite, que d'ouvrir chaque dossier.

https://www.cjoint.com/c/JLAkBq5FAFV
merci




Configuration: Windows / Firefox 84.0

4 réponses

Messages postés
2967
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021
413
Bonjour à tous,

Une proposition :
https://www.cjoint.com/c/JLAkZqItBGx


Crdlmt
Merci beaucoup pour cette proposition excellente, j'ai rajouter certaine chose mais la colonne (I, J) NE CHANGE PAS. Puis-je supprimer les chiffres qui sont dans les lignes 43-44 feuille 1
https://www.cjoint.com/c/JLAlRiLJODV
Messages postés
2967
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021
413 > osanto
Pour que les chiffres changent, il faut actualiser le TCD. Clic à droite sur nom et actualiser
>
Messages postés
2967
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021

Merci je ne connaissais cette astuce, maintenant je voudrais continuer mon tableau jusqu'a 30 ou 31 selon les mois mais cela devient jaune et j'ai déjà été dans format et remplissage mais la couleur ne change pas.

https://www.cjoint.com/c/JLAqumyZIqV
>
Messages postés
2967
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021

j'ai avancé dans mon tableau plus de couleur jaune.Maintenant, comme vous pouvez le constaté j'ai rajouter les mois, mais il fait toujours référence au tableau 1 ou dois-je modifier pour que chaque mois, puisse avoir son vrai temps de présence
merci
https://www.cjoint.com/c/JLArQHo0VRV
Messages postés
53114
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2021
15 094



Bonjour, osanto.

Oui : J'ai supprimé les lignes 43 et 44, les résultats en Feuil2 restent inchangés ...

Mais c'est dommage, car le total en T43 te permet de vérifier si les totaux en D16 et J16 de Feuil2 sont justes ...
Bonjour Monsieur Raymond,

je vois que vous avez corriger toute la ligne 15 et la 12, car moi je ne vois pas comment faire pouvez-vous me faire parvenir le lien ou m'expliquer.
pour la colonne t43 c'est vrai quelle est importante mais quand il y aura le mois de noté cela va faire des jours
merci
J'ai avancé dans mon tableau plus de couleur jaune.
Maintenant, comme vous pouvez le constaté j'ai rajouter les mois, mais il fait toujours référence au tableau 1 ou dois-je modifier pour que chaque mois, puisse avoir son vrai temps de présence
merci
https://www.cjoint.com/c/JLArQHo0VRV
Messages postés
53114
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2021
15 094
Osanto !

Il faudrait te concentrer sur ce que tu fais !
Ton premier fichier s'arrêtait à la ligne 43, et le total en T43 se calculait avec la formule = SOMME(T3:T41)
Puis tu as ajouté près de 400 lignes, mais ta formule en T406 est toujours = SOMME(T3:T41) ! Tu ne crois pas que ça coince ?
D'autre part tu t'es contenté de recopier tes feuilles ; donc tu as recopié aussi les formules en colonne C et les champs du TCD, qui s'appliquent chaque mois à Tableau1, lequel est dans la feuille Sept !