Verifier que Carte Graphique marche [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
-
Bonjour,
Je possède un PC possédant une vieille carte graphique AMD qui marche sans problème. J'ai récemment retrouvée une vieille carte graphique Nvidia. Je voulais la vendre mais ne sachant pas si elle marche,j'ai desinstallé les pilotes de celle que j'avais sur mon pc et j'ai installée l'autre à la place en pensant a brancher le PCI-Express sur ma carte. J'ai branché mon écran dessus et ai allumé le PC, mais l'ècran ne detecte pas la sortie vidéo.
Quel moyen j'ai pour savoir d'où vientle problème.

Pour la vendre j'aimerai savoir si elle marche et le modèle précis.

Merci

5 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
2
D'qccord, merci bcp. Mais le probleme est que mon alimentation ne possède que une prise de 6 broches, y a tio une autre solution que de racheter une alimentation? Ca m'embeterai de la vendre sans même savoir si elle marche
Messages postés
20915
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 344
Pas besoin de racheter une alim il existe sur tous les sites spécialisé des adaptateurs pour transformer deux molex en un 6 broches pciexpress
https://www.ldlc.com/fiche/PB00081340.html

ou des doubleurs:
https://www.ldlc.com/fiche/PB00197253.html

Il faut quand même une bonne alim......
Messages postés
20915
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 344
Bjr

Soit elle est mal enfoncé soit elle est morte.

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
2
D'accord, je ne pense pas qu'elle soit mal enfoncée. Je ne sais pas si cela change quelquechose mais le ventilateur tourne bien. Aussi il y a 2 port PCI-Express. J'ai branché l'alimentation sur un mais pas l'autre. Cela as t il un impact ou pas?
Messages postés
20915
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 344
Aussi il y a 2 port PCI-Express. J'ai branché l'alimentation sur un mais pas l'autre. Cela as t il un impact ou pas?   


2 connecteurs ? sur la carte graphique ? en 6 ou/et 8 broches ?
Alors si, branché obligatoire sinon la carte ne peu pas fonctionner.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
2
2 connecteurs de 6 broches
Messages postés
20915
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
3 344
oui, il faut les brancher tous les deux sinon la carte ne fonctionne pas. Un seul ne suffit pas.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
2
Merci beaucoup, je sais ce qu'il le reste a acheter!
Bonne soirée