Plus de connexion internet

Résolu/Fermé
Messages postés
6680
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022
-
Messages postés
11524
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2022
-
bonjour,
j'ai installé le logiciel "wifi.com", puis suite à cela plus de connexion réseau, disparu à coté de l'horloge. Je suis sur un pc portable acer aspire, windows 10 , j'ai désinstallé le dit logicel, mais çà ne change rien. Fais une restauration système à une date antérieure au soucis, çà n'as pas abouti ! je ne vois plus mon réseau wifi, mon pc n'as pas de prise pour câble ethernet. Ma box fonctionne bien. Dans la commande ipconfig, c'est désactivé le réseau. C'est une affaire de fou, car avant ce fameux essai de logiciel, tout fonctionnait nikel ! Si quelqu'un peut m'aider, merci !

2 réponses

Messages postés
4986
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
719
Salut ,

Et dans le gestionnaire de périphériques , il y est toujours ?
Messages postés
6680
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022
1 169
la carte réseau y est oui, sans problèmes de noté
l'istallation du logiciel "wifi.com" à fait disparaitre mon réseau, il à bien trouvé des réseaux, mais l'icone réseau s'est mit en "plus de réseau", bizarre totu de même
Messages postés
4986
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
719 >
Messages postés
6680
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022

RE_

Est ce que tu as essayé de redémarrer la box ? (débrancher , attendre 10 secondes , rebrancher )

Est ce que tu as un moyen de mettre FRST sur le PC pour voir s'il ne reste pas des traces de wifi.com ?
Messages postés
6680
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022
1 169 >
Messages postés
4986
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022

Messages postés
4986
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
719 >
Messages postés
6680
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022

Télécharges le le fichier fixlist.txt et mets le au même endroit que FRST .

Lances FRST en administrateur et cliques sur corriger .

Après redémarrage , dis moi ce que ça donne .

Attention , désinstalles quicktime

Ton Windows 10 n'est pas du tout à jour , c'est voulu ? tu es en version 1903
Messages postés
6680
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022
1 169 >
Messages postés
4986
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022

cela n'as pas résolu ce problème de wifi
je suis encore en version 1903 à cause des soucis des autres versions, je sais qu'elle est arrivée à échéance, peut être là 20H2 ? merci pour l'attention sur "quicktime" !
Bonsoir.

mon pc n'as pas de prise pour câble Ethernet.
Il est toujours bon d'avoir ça sous la main, USB/RJ45 ;-)
https://www.ebay.fr/itm/USB-2-Ethernet-RJ45-LAN-Adaptateur-Reseau-10-100-pour-Mac-PC-ordinateur-portable/154091368606?hash=item23e08fb09e%3Ag%3ABd0AAOSw6CBcvxBD
Messages postés
6680
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022
1 169
je prévoirais çà merci, je ne sais pas si çà fonctionnera en ethernet ?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
6680
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022

Bien sur. Avec un bon cordon prévu à cet effet.
Messages postés
6680
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022
1 169 > Utilisateur anonyme
mon but est de dépanner le wifi !
Utilisateur anonyme >
Messages postés
6680
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022

Bin oui, mais pour ça vous aurez sans doute besoin de vous connecter. Si vous avez besoin de télécharger le pilote de votre Wi-Fi, vous allez faire comment ?