Mon scanner ne marche plus

Résolu/Fermé
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022
-
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022
-
bonjour
voilas j'ai une imprimante hp envy6230 la wifi fonctionne
j'imprime mais quand je veut scanner rien .
merci

7 réponses

Messages postés
22330
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
6 020
Bonjour,

C'est la Wifi...Redémarre l'a BOX et l'imprimante en débranchant la prise de courant du 220, cinq minutes.

Et une photocopie réalisée avec les touches de l'imprimante, est-ce que ça marche..?
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022

merci
j'ai essayer toujour pariel
je peut imprimer mes decompt sur le site
c'est la photocopie que je veut faire via le scanner qui marche pas j'appuit sur les
touche numerique rienen plus elle a 9 mois
merci
Messages postés
22330
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
6 020
Si la photocopie ne fonctionne pas en commande manuelle, sur la photocopieuse, débranché du PC... il y a un problème sur le matériel, il faut faire un retour garantie chez HP..
Messages postés
22330
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
6 020
Alors, c'était quoi..??
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022

c'est sympas de me suivre dans mes probleme
alors j'ai rien fait du tout sa ma enerver je comprend
pas quand je veut faire des copies les touches sur
le cadran copier marche c'est apres quand j'appuis sur
1 la rien du je peut meme pas numeriser
merci
Messages postés
22330
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 janvier 2022
6 020
Pourquoi appuie-tu sur la touche 1..? que veux-tu faire..?

Tu dis bien que faire une copie ça marche...?? C'est quoi que tu appelle le Cadran..??

Ne confond pas un FAX avec une photocopie, ce n'est pas la même chose..
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2022

non non mon imprimante c'est une hp envy photo 6230
quand je veut scanner exemple carte d'identite
je vais sur copier il me dit nombre de page exemple une page
et c'est la qui veut pas scanner quand j'appuis sur le petit
ecran de l'imprimante part contre je vient de voir en numerisant sa marche
merci