Réinstaller Photoshop CC

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
-
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
-
Bonjour,

Suite à l’œuvre d'un virus, le réparateur a reformaté mon DD et je dois réinstaller PS et LR CC 2021.

J'ai ces deux logiciels installés sur mon ordi portable, je ne sais pas retrouver les codes à mettre dans les cases,

J'ai essayé de me connecter sur le site d'Adobe, mais il ne reconnait pas le mot des passe que je fournis,

J'ai essayé de modifier mon MP mais ce n'est pas simple et la manœuvre échoue...Faut dire que je ne suis pas un geek émérite...

Comment pourrais-je faire ?

Merci de vos conseils éclairés,

bw

6 réponses

Messages postés
38764
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 janvier 2022
16 171
2
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
2
Hello bazfile,

Merci de te pencher sur mon problème: ton lien mène à un des premiers endroits sur lequel je me suis rendu... et ne m'a rien apporté... je lis l'anglais mais pas comme le français... et là je ne vois pas ou coller mon message...

Je viens ici car ma requête "ré-installer..." n'a rien donné ni sur Google ni sur Adobe... ou alors je suis passé à côté sans le vouloir ! Pardon si c'est le cas :-)
0
Messages postés
38764
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 janvier 2022
16 171
Seul Adobe peut résoudre ton problème c'est avec eux qu'il faut voir ça.
0
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
2
Certes, mais ils sont en dérangement actuellement...

Je vais peut-être attendre d'autres réponses... :-)
0
Messages postés
1211
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
141
Salut,
Le plus simple. demande à ton réparateur, lui il va te résoudre ce problème vite fait bien fait
Viagers
0
Messages postés
21168
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022
4 874
J'ai ces deux logiciels installés sur mon ordi portable, je ne sais pas retrouver les codes à mettre dans les cases,

Slt

Soit sur le support d'installation (DVD), soit dans le(s) mail(s) que tu as eu(s) lors de l'achat

Je ne connais pas bien la politique de licence d'Adobe.Il existe des versions multi-postes qui te permettent d'installer plusieurs PC avec la même ?
0
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
2
Ben voui !

J'ai réussi tout seul, à force de tritouiller !

Bonne soirée à tous !
0