Modifier le clavier

Fermé
Superyogi Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 5 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2022 - 25 nov. 2020 à 07:39
foulq Messages postés 1426 Date d'inscription samedi 5 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2023 - 26 nov. 2020 à 09:05
Bonjour,

Lorsque je frappe un texte dans Word et je fais shift/Word touche 2, ce sont des parenthèses qui s'insèrent. Or je voudrais des guillemets!

Merci pour votre aide



Configuration: Windows / Chrome 86.0.4240.198
A voir également:

2 réponses

foulq Messages postés 1426 Date d'inscription samedi 5 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2023 391
25 nov. 2020 à 08:01
Faire fichiers/options, puis :



1
Superyogi Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 5 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2022 1
Modifié le 26 nov. 2020 à 09:02
A l'att de celles et ceux qui seraient intéressés par la réponse: Après options il faut encore cliquer sur "Vérification" "Options de corrections automatiques" pour arriver sur l'image ci-dessus.

Mais en tous cas foulq merci pour votre aide, qui m'a permis de résoudre mon problème et excellente journée à vous.
0
foulq Messages postés 1426 Date d'inscription samedi 5 septembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2023 391 > Superyogi Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 5 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2022
26 nov. 2020 à 09:05
Parfait, bonne journée.
0
m@rina Messages postés 20454 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juillet 2024 11 305
25 nov. 2020 à 16:12
Bonjour

Quelle est la langue de ton clavier ?
Et c'est quoi shift/Word ?

Normalement sur un clavier français, les guillemets se font simplement en appuyant sur la touche 3 du clavier alphanumérique.

m@rina
1