Brancher ma bar de son

Signaler
-
Messages postés
102738
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
-
Bonjour,

j'ai une TV prise coax out et voudrais brancher une bar de son modèle CAV en sachant que sur la barre de son il y a une prise optique et à l'autre extrémité de ce câble je peut modifier l'embout de l'optique pour le brancher sur la prise casque est ce que je peux ? merci beaucoup.

Configuration: Windows / Chrome 86.0.4240.198

10 réponses

Messages postés
102738
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
7 250
Bonjour,
Coax et optique = signal numérique
Prise casque = signal analogique donc incompatibles.
Quelle est les références complètes de cette barre et de la TV ou bien quelles sont les connexions possibles ?
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
connexions barre de son : coaxial input ou Optical input et sur la Tv coax OUT pour le moment j'ai branché la barre sur casque audio de TV mais comment pourrais-je brancher ma tv et barre de son pour bénéficier d'un son meilleur car là c'est que en stéréo est-ce que ça pourrait marcher avec un convertisseur analogique vers numérique ?
merci.
Messages postés
102738
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
7 250
"coaxial input ou Optical input et sur la Tv coax OUT "
Donc simple câble RCA entre la barre coaxial imput et la TV coax OUT :

Et commuter la barre sur l'entrée correspondante .
Il peut il y avoir une configuration à faire au niveau du menu audio de la TV " haut parleurs extérieurs " ou un truc du genre
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
donc 1 sera branché sur coax out de ma tv et l'autre coax imput de la barre de son ?
Messages postés
102738
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
7 250
Oui, tout simplement
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020

le souci est que sur la barre de son je vous envoie l'image j'ai 2 prises coax
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020

vous êtes toujours là
Messages postés
102738
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
7 250
Donne donc la référence complète de cette barre
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020

Nom de marque: CAVCommunication: Coaxial InputCommunication: AUXCommunication: Optical Input
Messages postés
102738
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
7 250
Bon, ce n'est pas une référence du tout , marque inconnue et s'il y a marqué Coaxial Input, c'est que c'est bien une entrée coaxiale
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020

merci beaucoup je vous souhaite une bonne journée je crois le mieux c'est de changer la tv pour passer en optique
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020

est ce possible de mettre un convertisseur puisque ma barre de son n'a pas de prise hdmi si j'hachète après une tv
Messages postés
102738
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
7 250
Si ta tv à une sortie coaxiale et ta barre une entrée coaxiale, encore une fois, pas de souci