The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. [Résolu]

Signaler
-
 Taya -
Bonjour,
Ayant pris une nouvelle souris configurable à 16 touche (Gamspeed V8Pro), j'me retrouve avec une souris certes, mais qui ne se programme pas car quand j'essaie d'ouvrir l'application, j'ai un message d'erreur affiché en titre, j'ai fait de nombreuse recherche(ou peut-être pas assez).
J'vais sur aucun site vraiment malveillant, et je ne télécharge pas de sponsor, j'ai un anti-virus d'une durée de un an (mcfee) grâce à l'achat de mon pc.
J'aimerais toute l'aide possible, pour enfin pouvoir configurer ma souris.
Merci à vous, cordialement Taya

Configuration: Windows / Chrome 87.0.4280.66

6 réponses

J'viens de le tester sur un autre pc et oui c'est un pb de clé, plus qu'à attendre leur réponse, et pourvu qu'ils daignent répondre ;-;
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
419
J'ai bien peur que vous attendiez longtemps, vu la médiocrité du site et les retours sur les commentaires produits ...
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
419
Bonjour,

Le support m'a envoyé un Setup qui semble fonctionnel !
Disponible ici :
https://www.cjoint.com/c/JKxmthtttFP

(Il est possible que SmartScreen essaye de le bloquer, il faut juste l'autoriser en cliquant sur "Plus d'informations")

Cordialement.
Bonjour, je vais essayer ça
> Taya
Alors j'sais pas comment t'as fait, mais ça fonctionne à merveille, je suis excessivement content et merci énormément à toi.
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
419
Bonjour,

Le support a l'air assez mauvais, leurs site est à moitié fini, vous pouvez toujours essayer de les contacter pour voir si ils ont une nouvelle version du programme... Mais à mon avis c'est produit Chinois revendu au prix fort sur Amazon ...
cs@gamspeed.com (en Anglais)

Avec un peut de chance, vous pouvez peut-être aussi extraire le contenu du Setup avec un gestionnaire d'archive (7-Zip ou autre) pour vous retrouver avec le dossier du programme (comme si il était installé)

Où avez vous récupérer ce logiciel de configuration ?

Cdlt.
Re,
Alors je vais envoyer un message en anglais à l'adresse mail indiqué. Sur leur site o:

Après j'ai essayé de le mettre en archive le logiciel mais "média protégé en écriture".
À moins que je n'ai pas compris la réponse.

J'ai eu le logiciel de configuration, avec la souris dans une usb. Alors ils me disent dans la notice de mettre sur un port USB-A, ce que j'ai fait, et quand j'le mets sur mon pc, ça m'ouvre disque de stockage (:F) et (:V8 Pro).
>
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Wow, ok, mais j'le vois pas :/
https://zupimages.net/viewer.php?id=20%2F47%2Fhr8j.png
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
419 > Taya
Désolé je connais pas bien WinRAR, mais si il n'y a pas l'option c'est qu'il ne doit pas pouvoir l'extraire... Vous pouvez copier/coller ce fichier ? (pas sur la clé)

Vous pouvez éventuellement aussi essayer de faire propriété / mode de compatibilité → Windows 7
>
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Eh oui, évidemment j'ai essayé, de le copier/coller en dehors du disque, mais l'exe m'affiche partout que je dois lui obtenir une copie.
J'ai même essayé de voir en TMP, aucune apparition genre
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
419 > Taya
Vous pourriez nous partager le fichier ? (Via C-Joint ou autre)
>
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Voici le fichier mis en .zip
https://www.cjoint.com/c/JKuoVGLHLCY
Là j'ai essayé 7-Zip et RIP
J'vais attendre de voir la réponse de l'enseigne, si y a d'autre solution j'suis preneur
https://zupimages.net/up/20/47/lal6.png
>
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

J'ai pas de chance on va dire? :/
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
419 > Taya
La dernière option c'est d'utiliser un logiciel universel pour ré-attribuer les touches, mais faut en trouver un qui prend en charge tout les boutons. (Qui prend en charge cette souris tout court d’ailleurs)
>
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Si vous en avez un à au moins 10 touche ce serait pas mal xD
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
419 > Taya
J'ai essayé avec plusieurs logiciels spécialisés, le fichier me semble bien corrompu.
>
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Bon ben, plus qu'à attendre leur réponse, en tout cas merci bien pour les réponses
Je pense qu'ils vont réglé mon problème :/
Bonjour,

Même problème avec la même souris.
Si jamais tu arrives à solutionner, je prends l'info.

Merci!
Messages postés
2537
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
419
J'ai mis un lien en réponse #20 ;)