Recuperer les donnees textbox via un click bouton

Fermé
beckylove3630 - 16 nov. 2020 à 18:49
yg_be Messages postés 22675 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 17 nov. 2020 à 19:59
Bonjour,
j'aimerais recuperer les donnees text box et les placer dans un tableau listbox
avec access vba
comment faire stpp


Configuration: Windows / Chrome 86.0.4240.198

3 réponses

yg_be Messages postés 22675 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 1 467
17 nov. 2020 à 11:01
bonjour,
qu'as-tu essayé?
0
beckylove3630 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2020
17 nov. 2020 à 18:00
je veux inserer les donnes entrer dans les textbox dans listbox ( txtListProduitsDemandes),
le listbox comporte 5 colonnes
le code suivant me donne erreur
apres value il ne veux pas 'accepter & " ; " & _

pouvez vous m'aider stppp!
je vous rappel que j'utilise access vba

Me.txtListProduitsDemandes.AddItem me.txtListProduits.Value & " ; " & _
me.txtDesignation & " ; " & _
me.txtPrixUnitaire & " ; " & _
me.txtQteDemandee & " ; " & _
me.txtPrixUnitaire * me.txtQteDemandee
0
yg_be Messages postés 22675 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 1 467
17 nov. 2020 à 18:24
balises de code quand tu postes du code (et préciser basic pour du vba):
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
donc tu as testé, et si tu ne mets rien après value, tout fonctionne bien?
0
beckylove3630 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2020
17 nov. 2020 à 18:33
quand je met rien apres value, tout le reste me donne erreur
0
yg_be Messages postés 22675 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 1 467
Modifié le 17 nov. 2020 à 20:16
si tu mets rien après value, et supprimes tout le reste, cela se passe bien?
0