Telephone fixe as405 a duo

Signaler
-
 Tima -
Bonjour, mon téléphone fixe as405 a duo clignotant en continue le mot "base" et j'arrive ni à recevoir ni à passer des appels je voudrais bien avoir une solution le plus vite possible si c possible, cordialement
Merci.



Configuration: Android / Chrome 86.0.4240.185

9 réponses

Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
9 222
Bonjour,
A vérifier en premier : la base est bien alimentée électriquement... répondeur en service un voyant est allumé sur la base.
Si oui, les combinés ont perdus la liaison radio avec la base : effectuer la procédure d'inscription manuelle

Merci le premier problème est résolu mais je n'arrive tjrs pas a recevoir ou passer les appels. Merci
Messages postés
19521
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020
3 949
ok je passe la main ..
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
9 222
Il y a un moyen de connecter les combinés du As405 à la base du C530
Débrancher la base du AS405 compléement.
Brancher celle du C530A
sur un combiné du AS405 fire la procédure ci dessous

Puis sur la base du C530A : maintenir la touche « Inscription/Paging » enfoncée (min. 3 s.).
Le bouton "paging" est en haut à droite sur la base du C530A
Merci bcp ça marche
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
9 222
Ok... plus de clignotement base sur les combinés...
Alors coupez l'alimentation électrique de la box pendant une minute et remettez la en service.
Tjrs le même problème alors que ça marche avec l'ancien appareil. Merci
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
9 222
La base du combiné est connecté où ? à l'arrière de la box ?
Qu'affiche l'écran du combiné

Voir image ci-dessous pour description détaillée

>
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020

Oui
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
9 222 > Tima
par contre si appel pas de sonnerie et pas moyen d’appeler un correspondant

Quelle box SFR avez-vous ?
>
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020

J'arrive pas à appeler
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
9 222 > Tima
vous pouvez recevoir mais pas appeler... c'est bien çà ?
Si oui.. recoupez, une nouvelle fois, l'alimentation de la box pour une minute puis la remettre en service.
>
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020

Toujours le même problème
je reçoit mais je peut pas appeler
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
9 222
Vous ne pouvez pas appeler quelque soit le combiné choisi ?
Lorsque vous décrochez il y a la tonalité ou pas ?

Lorsque vous composez un N° vous entendez des notes de musique ou pas ?
Il y a une tonalité et j'entends des notes de musique quand je compose un numéro et je peux pas appeler avec les deux combinés
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
9 222 > Tima
Vérifier quand même que le téléphone est bien en Fréquence vocale
>
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020

La photo que vous m'avait envoyée et flou
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
9 222 > Tima
Il faut cliquer dessus pour l'aggrandir.
>
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020

Je l fait et C marqué 918 set:[0] le 0 il clignote
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
9 222
Plus d'idée sur le souci...
Base en défaut ?
>
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020

????‍♀️ il ya pas cet appareil je l acheter il ya 4 ans
Ce qui es marqué sur la base c (CE 0682
s30852_s2521_n102_12
Ct/h4
5701
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
9 222 > Tima
Sur la base ??? c'est la box qui nous interresse
Voir ici avec les images en cliquant sur "Installation et paramétrage"
https://assistance.sfr.fr/internet-tel-fixe/#install
>
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020

La box thd 4k
Messages postés
19521
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020
3 949 > Tima
Le câble du tel, sur la box, est branché sur une prise de quelle couleur ?

Apparemment, cette boxe ne fournit pas une base DECT
>
Messages postés
19521
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020

Bonjour

La prise est jaune et c'est marqué tel.
Si c le cas pour quoi l'autre appareil fonction elle es de même marque gigaset
Messages postés
19521
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020
3 949
D'après la doc SFR, c'est une prise grise, les jaunes sont les prises Ethernet




SOURCE
Oui elle es gris je me suis trompé
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
9 222
pourquoi l'autre appareil fonction elle es de même marque gigaset
De quel appareil parle t'on ?
Le problème n'est pas un souci de connexion à la box... puisque, a priori, vous pouvez recevoir les appels ( message#14 je reçoit mais je peut pas appeler)
J'ai une autre appareil gigaset elle fonctionne bien mais le problème c que quand j'appelle quelqu'un il faut soit mettre les écouteurs pour parler ou le haut-parleur elle fonctionne pas normale
> Tima
Et le deuxième appareil que je veux installer il reçoit les appel mais je peut pas passer un appel
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
9 222 > Tima
Et c'est quel modèle "cette autre appareil Gigaset ? "
Mettre les écouteurs ?
>
Messages postés
39605
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020

gigaset C530A
> Tima
Il marche qu'avec les écouteurs ou haut-parleur il ya pas d'autre fonction