Emplacement erroné bureau

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
-
Bonjour,
Jai 2 partitions sur mon ssd, une pour Windows et un pour le reste, j'ai voulu modifié l'emplacement des dossiers '' téléchargement image vidéo etc'' pour les mettre sur mon ssd mais malheureusement tout mes dossiers était affiché sur le bureau. Voir annexe 1.Pour remédier à sa j'ai changer l'emplacement de' 'desktop' dans les registres et j'ai obtenu sa. Voir annexe 2.

Puis j'ai remis '' desktop '' dans ses parametre initial, le problème est réglé à part que j'ai bureau qui envelope tout. Voir annexe 3.
Sachez que dans c/user/utilisateur je n'ai plus le dossier de base qui était '' stan4'' donc j'en ai créé un qui se nomme' stan45'' et j'ai mis la racine de bureau dedans via le gestionnaire de registre.

Comment puis je remédier à cela, l'emplacement du bureau qui englobe tout ainsi que remettre le dossier d'origine dans' 'user' '
Sachez que l'ordinateur fonctionne parfaitement, j'aimerai savoir si sa ne risque pas de me créer des problèmes.
J'espère avoir été clair.
Merci à vous.
Cordialement.

2 réponses

Messages postés
1139
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
134
Bonjour. Sur la photo de l'explorateur que tu publies, la situation est normale. Inutile de changer quoi que ce soit.
Pour le reste, je ne suis pas sûr d'avoir compris ton problème.

Sache quand même que tout intervention sur le registre est extrêmement dangereuse, surtout quand cette manipulation peut se faire par des opérations avec les fenêtres de W10. Par exemple, le bureau se localise où l'on veut, par la fenêtre propriété puis emplacement.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

Merci de ta réponse, à l'origine le bureau est à l'intérieur de '' ce pc'' alors que sur le screen on vois bien que c'est' '' bureau '' qui englobe tout dont '' ce pc''
Pour le registre j'ai uniquement changé la place de' 'desktop' ' pour le mettre dans c /user/stan45, et commenon' peux le voir j'ai l'icône bureau avec écrit stan45 et au dessus de tout les dossier j'ai '' bureau'' tout court.
Tu vois le délire ?
Messages postés
1139
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
134
L'emplacement physique des fichiers présents sur le bureau sont indépendants de sa place sur l'explorateur.
Mon explo se présente comme ça :

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

Merci beaucoup pour tes réponses claires.
Passe une bonne soirée ????????