Gt arcade [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
-
Messages postés
28837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020
-
Bonsoir,
j'ai aussi des problème avec gt arcade, puis je vous envoyer les 3 liens ?
Cordialament.


Configuration: Windows / Firefox 82.0

1 réponse

Messages postés
28837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020
11 035
Bonjour,
des problème avec gt arcade

Quels problèmes ?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
>
Messages postés
28837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020

Messages postés
28837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020
11 035 >
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020

Bonjour,
Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
GroupPolicy: Restriction ?
Task: {1141265A-A124-4BF0-9CD7-BE8E564555DF} - \Microsoft\Windows\UNP\RunCampaignManager -> Pas de fichier
Task: {B02C7CAB-D2F6-44AD-B6A1-5E2C7D4F548D} - System32\Tasks\Hewlett-Packard\HP Support Assistant\HP Support Assistant printer driver installation => C:\WINDOWS\TEMP\sp80439.exe
HKLM Group Policy restriction on software: %systemroot%\system32\mrt.exe
HKU\S-1-5-21-758458311-3351407696-1135628156-1001\...\Run: [gtarcade] => C:\Users\Jason\AppData\Local\Gtarcade\app\gtarcade.exe [3919776 2019-11-25] (上海游族互娱网络科技有限公司 -> )
C:\Users\Jason\AppData\Local\Gtarcade
EmptyTemp:
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.

5- VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT

.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
>
Messages postés
28837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020

Je viens de redémarrer mon pc, et voici le lien :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20201107_g12y14o15i11h12
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
>
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020

Tout est ok, je n'ai plus de problème.
Je vous remercie encore.
Cordialement
Messages postés
28837
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020
11 035 >
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020

Bonne soirée.