Gt arcade

Résolu/Fermé
Skanoz
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
- 7 nov. 2020 à 17:45
bazfile
Messages postés
42328
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 août 2022
- 7 nov. 2020 à 22:25
Bonsoir,
j'ai aussi des problème avec gt arcade, puis je vous envoyer les 3 liens ?
Cordialament.


Configuration: Windows / Firefox 82.0

1 réponse

bazfile
Messages postés
42328
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 août 2022
16 896
7 nov. 2020 à 18:43
Bonjour,
des problème avec gt arcade

Quels problèmes ?
0
Skanoz
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020

Modifié le 7 nov. 2020 à 19:04
J'aimerais le désinstaller, car je n'ai aucune utilité de ce logiciel.
J'ai suivi les instructions du logiciel FRST, puis je vous envoyez les 3 liens que l'on m'a transmis ?
0
bazfile
Messages postés
42328
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 août 2022
16 896 > Skanoz
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020

7 nov. 2020 à 19:12
Oui envoie les liens, mais un logiciel se désinstalle normalement sans avoir besoin de FRST.
0
Skanoz
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
> bazfile
Messages postés
42328
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 août 2022

7 nov. 2020 à 19:24
0
bazfile
Messages postés
42328
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 août 2022
16 896 > Skanoz
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020

Modifié le 7 nov. 2020 à 20:59
Bonjour,
Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
GroupPolicy: Restriction ?
Task: {1141265A-A124-4BF0-9CD7-BE8E564555DF} - \Microsoft\Windows\UNP\RunCampaignManager -> Pas de fichier
Task: {B02C7CAB-D2F6-44AD-B6A1-5E2C7D4F548D} - System32\Tasks\Hewlett-Packard\HP Support Assistant\HP Support Assistant printer driver installation => C:\WINDOWS\TEMP\sp80439.exe
HKLM Group Policy restriction on software: %systemroot%\system32\mrt.exe
HKU\S-1-5-21-758458311-3351407696-1135628156-1001\...\Run: [gtarcade] => C:\Users\Jason\AppData\Local\Gtarcade\app\gtarcade.exe [3919776 2019-11-25] (上海游族互娱网络科技有限公司 -> )
C:\Users\Jason\AppData\Local\Gtarcade
EmptyTemp:
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.

5- VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT

.
0
Skanoz
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
> bazfile
Messages postés
42328
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 août 2022

7 nov. 2020 à 21:50
Je viens de redémarrer mon pc, et voici le lien :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20201107_g12y14o15i11h12
0