PAge non voulue [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
-
Messages postés
28430
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 novembre 2020
-
Ecran bleu avec notification et page m'indiquant qu'il me faut appeler de toute urgence un numéro..
La page vient de americommerce
Que me faut-il faire ?
La page apparait chaque fois que je me connecte àFirefox

3 réponses

Messages postés
28430
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 novembre 2020
10 809
Bonjour,
C'est une arnaque https://www.malekal.com/arnaque-support-telephonique-pc-support/
Si cela t'arrive une prochaine fois tu pourras réinitialiser Firefox avec CE LOGICIEL.

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020

Merci. Le logiciel est put être moins contraignant pour un débutant en informatique (ce qui est mon cas)que celui que j'ai indiqué
Alors merci
Messages postés
28430
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 novembre 2020
10 809 >
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020

De rien
Bonne soirée.
Messages postés
2319
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
377
Bonjour.
Ne pas appeler. Redémarrez le PC.
Pour Firefox il y a quelque chose à faire. A suivre.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020

je vous remercie.
je suppose que je ne vais pas être le seul à avoir eu un tel message. J'ai suivi le conseil de Francoins mais cela ne suffit pas. Il faut supprimer la page correspondante. Ce que j'ai fait avec CCleaners.. A priori, ça a fonctionné. Grand merci encore pour la célérité de la réponse.
Todreb