Filtrage MAC [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
19283
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
-
Bonjour, je me suis interdit l'accès à mon propre réseau en me retirant de la liste ( liste comprenant tout les appareils autorisés à se connecter au réseau ), ducoup je n'ai plus internet j'aimerais savoir comment se remettre dans la liste svp. (Je suis partis sur ce site 192.168.1.1)

J'utilise actuellement ma 4G.

3 réponses

Messages postés
19283
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 833
Slt

Pas besoin de resetter la box

Le filtrage MAC ne concerne que le wifi

Tu te connectes avec un câble Ethernet pour avoir accès à la config Wifi de ce qui te le délivre au 192.168.1.1
>
Messages postés
45047
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020

C'est bon j'ai résolu le problème.

Merci à tous de m'avoir aidé ! :)
Messages postés
45047
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
9 142 > zakari
Bonjour

Merci d'avoir participé à ce forum.
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à la mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

PS: Si vous l'avez résolu vous même, il pourrait être intéressant de poster la solution pour les autres internautes.

Cordialement
Messages postés
19283
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 833 >
Messages postés
45047
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020

Comme on dit chez moi, ça sent le hareng pas frais cette histoire

Il préfère un reset usine à une connexion via câble, demande deux fois de suite coment faire sans répondre à la question de savoir quelle est sa box

Il sait bidouiller le filtrage adresses MAC mais pas accéder à la config de la box

Il résoud sans retour au forum

Ca sent plutôt le boutonneux qui s'est fait bloquer son wifi et qui n'a pas accés à la config de la box
Messages postés
94657
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 762 >
Messages postés
19283
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020

pas faux :-)
Messages postés
19283
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 833 >
Messages postés
94657
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2020

:-)
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
257
Bonjour
Faites un "reset" de votre Box ? Routeur ?
Au fait 192:168:1:1 c'est pas un site, c'est l'adresse IP de votre Box ? Routeur ?
A+
Salut,
Merci pour ta réponse, comment je fait pour "reset" ma box ?

:)
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
257
Bonjour
Bin... On pourrait vous répondre si vous nous donniez le modèle ??
A+