Problème Asus P8Z68-V Pro [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
-
Bonjour ,
Je viens changer de carte mère et de processeur (une asus p8z68-v pro et un Intel i5 2500k) mais lorsque que j’allume le pc , il démarre et les ventilateurs tourne mais rien ne s’affiche. La dram_led de la ram s’allume donc je suppose que le problème viens de la. J’ai 4 barrette de 2go (2x silicon power ddr3 1333mhz et 2x kingston ddr3 1333mhz) mais tout fonctionnait sur mon autre carte mère.

2 réponses

Messages postés
49491
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
6 512
Messages postés
8219
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
960
Bonjour
avez vous bien mis les deux barrettes de même marque sur les deux slot de même couleurs ??
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020

Oui , j’ai aussi essayé avec uniquement deux barrettes de même marque mais toujours le même problème
Messages postés
8219
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
960 >
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020

tester les 4 slots un par un
metter q'un barrtes (celle d'origine)
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
>
Messages postés
8219
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020

Ahhhh merci , déjà je viens de tester sur le premier slot il démarre le bios s’affiche , je vais tester les autres slots
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
>
Messages postés
8219
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020

J’ai testé pour chaque slot ça a fonctionnait à chaque fois
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
>
Messages postés
8219
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020

C’est bon tout fonctionne enfin , il fallait que je place mes ram en A1 B1 B2 A2