Problème Asus P8Z68-V Pro [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
-
Bonjour ,
Je viens changer de carte mère et de processeur (une asus p8z68-v pro et un Intel i5 2500k) mais lorsque que j’allume le pc , il démarre et les ventilateurs tourne mais rien ne s’affiche. La dram_led de la ram s’allume donc je suppose que le problème viens de la. J’ai 4 barrette de 2go (2x silicon power ddr3 1333mhz et 2x kingston ddr3 1333mhz) mais tout fonctionnait sur mon autre carte mère.

2 réponses

Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
6 997
Messages postés
10395
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021
1 206
Bonjour
avez vous bien mis les deux barrettes de même marque sur les deux slot de même couleurs ??
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020

Oui , j’ai aussi essayé avec uniquement deux barrettes de même marque mais toujours le même problème
Messages postés
10395
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021
1 206 >
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020

tester les 4 slots un par un
metter q'un barrtes (celle d'origine)
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
>
Messages postés
10395
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021

Ahhhh merci , déjà je viens de tester sur le premier slot il démarre le bios s’affiche , je vais tester les autres slots
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
>
Messages postés
10395
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021

J’ai testé pour chaque slot ça a fonctionnait à chaque fois
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
>
Messages postés
10395
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021

C’est bon tout fonctionne enfin , il fallait que je place mes ram en A1 B1 B2 A2