Processeur a 100%

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Messages postés
25440
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
-
Bonjour, alors en fait je comprend pas mon processeur est tout le temps utilisé a 100% sans vraiment de raison, j'ai un i5 une 1050ti 12 gb de ram, même discord ca prend 100%, au début je penser que c'était le disque dur qui était fatigué donc je l'ai remplacé par un ssd mais rien y fais.
Merci de votre aide

7 réponses

Messages postés
25440
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
3 160
Salut,

As tu réinstallé à neuf avec le SSD ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Je l'ai acheter neuf tout a l'heure et j'ai réinstallé un Windows tout sa tout réinstaller mais rien n'y fais :(
Messages postés
25440
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
3 160
Regardes avec Process Explorer les valeurs en bas

Lances le en tant qu'admin
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Jte fais sa maintenant
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Messages postés
25440
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
3 160
CPU Usage, 16.19% en ce moment
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Je sais, j'ai vu mais je viens juste de le démarrer, mais bref la sa fait 5 bonne minutes j'ai lancé Google et voila qui l'est a 100
Messages postés
25440
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
3 160
En décochant, tu peux désactiver de choses inutiles en temps réel avec Autoruns dans les sections:
"Logon" (Démarrage) et Scheduled Tasks (Tâches Planifiées)

Regardes dans sa section "Services", et identifies les services que tu pourrais mettre en mode:
"Manuel" ou "Désactivé" dans services.msc de Windows

Par le clic droit sur le bouton Démarrer > Exécuter: services.msc
Messages postés
25440
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
3 160
Tu avais 164 processus.

J'en ai 138, avec Firefox ouvert

Messages postés
25440
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
3 160
Maintenant j'en ai 125

Ça s'est arrangé ton affaire ?



Le lien Autoruns

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055525-autoruns

Désolé je ne l'avais pas mis avant.