Problème avec "import torch"

Fermé
sympatiqueCCM Messages postés 353 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2023 - Modifié le 12 oct. 2020 à 09:33
mamiemando Messages postés 32111 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 - 12 mai 2021 à 19:22
Bonjour, tous le monde

Je tape"import torch" en python command line. Je recois le message d'erreur /
File "C:\users\...........\ anaconda3\envs\artificialintelligenceaz\lib\site-pakages\torch\_init_.py", line 116, in [Module] raise err


Comment puis-je régler ça. Merci,


Configuration: Windows / Chrome 85.0.4183.121

3 réponses

mamiemando Messages postés 32111 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 7 540
15 oct. 2020 à 14:18
Bonjour,

Comment as-tu installé torch ? Cette page indique la commande à lancer en fonction de ton système d'exploitation, ton gestionnaire de paquets python, etc.

Peux-tu reporter le message d'erreur complet ?

Bonne chance
1
sympatiqueCCM Messages postés 353 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2023 12
15 oct. 2020 à 23:10
Merci beaucoup mamiemando,
J'ai tapé la commande "conda install pytorch torchvision cpuonly -c pytorch" comme indiqué sur le site pytorch.org

et en python >>> import torch et j'ai le message qui suis

Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
File "C:\Users\raymo\anaconda3\envs\artificialintelligenceaz\lib\site-packages\torch\__init__.py", line 116, in <module>
raise err
OSError: [WinError 127] La procédure spécifiée est introuvable. Error loading "C:\Users\raymo\anaconda3\envs\artificialintelligenceaz\lib\site-packages\torch\lib\caffe2.dll" or one of its dependencies.
>>> Traceback (most recent call last):
0
mamiemando Messages postés 32111 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 7 540
17 oct. 2020 à 02:10
Bonjour,

Oui effectivement. Les personnes qui ont le même problèmes sont rares et les réponses encore plus.
  • Tout d'abord as-tu une carte Nvidia as-tu besoin de CUDA (ça sert à utiliser les GPUs nvidia) ?
  • Si ça n'est pas le cas, as-tu pensé dans le menu à mettre CUDA None ?
  • Si ces pistes ne s'appliquent pas où ne t'aident pas à avancer, essaye de repartir des sources et suis les instructions d'installation en bas de page.


Rapport d'erreur qui pourrait peut être aider.

Bonne chance (tu vas en avoir besoin)
1
et si j'ai besoin de cuda ?
0
yg_be Messages postés 21110 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 4 février 2023 1 307 > hem
8 mai 2021 à 16:20
bonjour,
crée alors une nouvelle discussion.
0
mamiemando Messages postés 32111 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 7 540 > yg_be Messages postés 21110 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 4 février 2023
12 mai 2021 à 19:22
Bonjour,


Windows

Sur cette page, dans le tableau de téléchargement, à la ligne plateforme tu choisis dans la ligne "Compute Platform" si tu veux utiliser ou non CUDA. Si tu as une carte Nvidia il est recommandé de choisir CUDA car tu pourras exploiter le GPU de ta carte Nvidia. Si tu ne peux pas ou veux pas utiliser CUDA, alors tu choisis CPU.

Linux

Si tu es sous debian ou une distribution qui en dérive :
  • Installation CPU :


sudo apt install python3-torch
  • Installation GPU :


sudo apt install nvidia-cuda-dev nvidia-cuda-toolkit nvidia-driver
sudo apt install python3 python3-pip3
sudo pip3 install torch


Bonne chance
0
sympatiqueCCM Messages postés 353 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2023 12
13 oct. 2020 à 21:53
Ca semble compliqué... !!!
0