Problème avec "import torch"

Signaler
Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
Messages postés
29328
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
-
Bonjour, tous le monde

Je tape"import torch" en python command line. Je recois le message d'erreur /
File "C:\users\...........\ anaconda3\envs\artificialintelligenceaz\lib\site-pakages\torch\_init_.py", line 116, in [Module] raise err


Comment puis-je régler ça. Merci,


Configuration: Windows / Chrome 85.0.4183.121

3 réponses

Messages postés
29328
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
6 944
Bonjour,

Comment as-tu installé torch ? Cette page indique la commande à lancer en fonction de ton système d'exploitation, ton gestionnaire de paquets python, etc.

Peux-tu reporter le message d'erreur complet ?

Bonne chance
Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
12
Merci beaucoup mamiemando,
J'ai tapé la commande "conda install pytorch torchvision cpuonly -c pytorch" comme indiqué sur le site pytorch.org

et en python >>> import torch et j'ai le message qui suis

Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
File "C:\Users\raymo\anaconda3\envs\artificialintelligenceaz\lib\site-packages\torch\__init__.py", line 116, in <module>
raise err
OSError: [WinError 127] La procédure spécifiée est introuvable. Error loading "C:\Users\raymo\anaconda3\envs\artificialintelligenceaz\lib\site-packages\torch\lib\caffe2.dll" or one of its dependencies.
>>> Traceback (most recent call last):
Messages postés
29328
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
6 944
Bonjour,

Oui effectivement. Les personnes qui ont le même problèmes sont rares et les réponses encore plus.
  • Tout d'abord as-tu une carte Nvidia as-tu besoin de CUDA (ça sert à utiliser les GPUs nvidia) ?
  • Si ça n'est pas le cas, as-tu pensé dans le menu à mettre CUDA None ?
  • Si ces pistes ne s'appliquent pas où ne t'aident pas à avancer, essaye de repartir des sources et suis les instructions d'installation en bas de page.


Rapport d'erreur qui pourrait peut être aider.

Bonne chance (tu vas en avoir besoin)
Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
12
Ca semble compliqué... !!!