Office 2010 sous xp sp3 [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Bonjour,

je n'arrive pas à installer office 2010 home sur mon pc equiper de win xp sp3 activé officiellement , j'ai toujours un messaqfe d'erreur pourquoi?
merci par avance

13 réponses

Messages postés
19257
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2020
3 808
Slt

Office 2010 32 bits est compatible Xp SP3



SOURCE

Quel message d'erreur ?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

slt kaumune
j'ai un pc portable avec xp sp3 et office 2010 fonctionne très bien.

les fichiers suivants sont inclus dans ce rapport d'erreur

D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp\7b2a_appcompat.txt
(j'ai chercher le fichier 7b2a~.txt sur mon pc mais introuvable et impossible de copier le rapport d'erreur)
signature de l'erreur:
AppName: setup.exe AppVer: 14.0.4755.1000 ModName: osetup.dll
ModVer: 14.0.5128.5000 Offset: 002fbcd3

merci pour vos réponses
cdt
Messages postés
19257
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2020
3 808
Tu as un lecteur d: sur ce PC ? (qui n'est pas un lecteur de CD)

Il n'est pas plein ?

La variable Temp est bien paramétrée sur ce lecteur ? (taper set dans une invite de commande pour vérifier,tu vas voir une ligne TEMP et TMP
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

bjr
en ce qui concerne office je l'ai télécharger sur Microsoft avec une clé officielle
ci joint ce que j'ai pu récupérer sur mon pc si cela peux d'aider à me dépanner
Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

D:\Documents and Settings\jb>set
ALLUSERSPROFILE=D:\Documents and Settings\All Users
APPDATA=D:\Documents and Settings\jb\Application Data
CLIENTNAME=Console
CommonProgramFiles=D:\Program Files\Fichiers communs
COMPUTERNAME=TRAIN
ComSpec=D:\WINDOWS\system32\cmd.exe
FP_NO_HOST_CHECK=NO
HOMEDRIVE=D:
HOMEPATH=\Documents and Settings\jb
LOGONSERVER=\\TRAIN
NUMBER_OF_PROCESSORS=1
OS=Windows_NT
Path=D:\WINDOWS\system32;D:\WINDOWS;D:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\;C:\ORPHEE
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 6 Stepping 5, GenuineIntel
PROCESSOR_LEVEL=6
PROCESSOR_REVISION=0605
ProgramFiles=D:\Program Files
PROMPT=$P$G
SESSIONNAME=Console
SystemDrive=D:
SystemRoot=D:\WINDOWS
TEMP=D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp
TMP=D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp
USERDOMAIN=TRAIN
USERNAME=jb
USERPROFILE=D:\Documents and Settings\jb
windir=D:\WINDOWS

D:\Documents and Settings\jb>cd..

D:\Documents and Settings>CD..

D:\>set
ALLUSERSPROFILE=D:\Documents and Settings\All Users
APPDATA=D:\Documents and Settings\jb\Application Data
CLIENTNAME=Console
CommonProgramFiles=D:\Program Files\Fichiers communs
COMPUTERNAME=TRAIN
ComSpec=D:\WINDOWS\system32\cmd.exe
FP_NO_HOST_CHECK=NO
HOMEDRIVE=D:
HOMEPATH=\Documents and Settings\jb
LOGONSERVER=\\TRAIN
NUMBER_OF_PROCESSORS=1
OS=Windows_NT
Path=D:\WINDOWS\system32;D:\WINDOWS;D:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\;C:\ORPHEE
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 6 Stepping 5, GenuineIntel
PROCESSOR_LEVEL=6
PROCESSOR_REVISION=0605
ProgramFiles=D:\Program Files
PROMPT=$P$G
SESSIONNAME=Console
SystemDrive=D:
SystemRoot=D:\WINDOWS
TEMP=D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp
TMP=D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp
USERDOMAIN=TRAIN
USERNAME=jb
USERPROFILE=D:\Documents and Settings\jb
windir=D:\WINDOWS

D:\>

PERF: TickCount=223831 Name=OBootStrapper::Run Description=Begin function
Operating System version: 5.1.2600 Service Pack 3. Platform ID: 2
Running 32-bit setup on a 32-bit operating system.
Command line: .\setup.exe
No command line arguments given
Verify file signature in "D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp\OWP1.tmp\setup.exe"
D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp\OWP1.tmp\setup.exe is trusted.
Verify file signature in "D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp\OWP1.tmp\Updates\OSETUP.DLL"
D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp\OWP1.tmp\Updates\OSETUP.DLL is trusted.
Using setup controller dll at [D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp\OWP1.tmp\Updates\OSETUP.DLL].
PERF: TickCount=225364 Name=OBootStrapper::Run Description=Calling RunSetup

PERF: TickCount=225364 Name=RunSetup Description=Begin function
Catalyst execution began: 10/05/2020 08:14:50.
Setupexe Resiliency Mode is set to [PerformIfApplicable]; thus Resiliency is [disabled] for the [InstallExecutionMode]
Searching for updated versions of resource files under the 'updates' folder [D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp\OWP1.tmp\updates].
Found [0] resource files under the update folder.
Searching for default versions of resource files under the folder [D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp\OWP1.tmp].
Found [1] resource files under the default folder.
Running in [InstallExecutionMode]. Run from TEMP folder at [D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp\Setup000000e0].
Loaded resource file [D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp\Setup000000e0\OSETUPUI.DLL] (CultureTag=fr-FR).
Loaded Dll : D:\DOCUME~1\jb\LOCALS~1\Temp\OWP1.tmp\Updates\OSETUP.DLL.
Catalyst version is : 14.0.5128.5000
JobExecutionMode is InstallExecutionMode.
Procedure SetProcessDPIAware is not found in USER32
Check if Office is supported on Windows 5.1.2600
Checking if CLSID_DOMDocument60 can be created.
Checking the version of MSXML6.
MSXML version check passed. Minimum required version is [6.10.1129], installed Version is [6.20.2502].
LIS: start parsing setup xml
LIS: finished parsing LIS package "{90140000-0015-040C-0000-0000000FF1CE}"
LIS: start parsing setup xml
LIS: finished parsing LIS package "{90140000-0016-040C-0000-0000000FF1CE}"
LIS: start parsing setup xml
LIS: finished parsing LIS package "{90140000-006E-040C-0000-0000000FF1CE}"
LIS: start parsing setup xml
LIS: finished parsing LIS package "{90140000-002A-040C-1000-0000000FF1CE}"
LIS: start parsing setup xml
LIS: finished parsing LIS package "{90140000-00A1-040C-0000-0000000FF1CE}"
LIS: start parsing setup xml
LIS: finished parsing LIS package "{90140000-001A-040C-0000-0000000FF1CE}"
LIS: start parsing setup xml
LIS: finished parsing LIS package "{90140000-0018-040C-0000-0000000FF1CE}"
LIS: start parsing setup xml
LIS: finished parsing LIS package "{90140000-002C-040C-0000-0000000FF1CE}"
LIS: start parsing setup xml
LIS: finished parsing LIS package "{90140000-0019-040C-0000-0000000FF1CE}"
LIS: start parsing setup xml
LIS: finished parsing LIS package "{90140000-0010-040C-0000-0000000FF1CE}"
LIS: start parsing setup xml
LIS: finished parsing LIS package "{90140000-003D-0000-0000-0000000FF1CE}"
LIS: start parsing setup xml
LIS: finished parsing LIS package "{90140000-001B-040C-0000-0000000FF1CE}"
Product: SINGLEIMAGE
AddOnGroup Culture: fr-fr
AddOnId: OFFICE.FR-FR
AddOnId: WORD.FR-FR
AddOnId: ROSEBUD.FR-FR
AddOnId: PUBLISHER.FR-FR
AddOnId: ACCESS.FR-FR
AddOnId: ONENOTE.FR-FR
AddOnId: PROOFING.FR-FR
AddOnId: OUTLOOK.FR-FR
AddOnId: POWERPOINT.FR-FR
AddOnId: EXCEL.FR-FR
merci par avance
cdt
Messages postés
19257
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2020
3 808
Windows est sur D: ? Pourquoi ?

Tu n'as pas de lecteur C: ?

Tu n'as pas répondu à la question de savoir si ce lecteur était plein

Tu as téléchargé quoi exactement chez µsoft ? (nom du fichiet et taille)

A part ça comment lances-tu l'installation ?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

xp est sur d car sur c j'ai win 98 avec un logiciel de programmation d'automate télémécanique mon pc fonctionne en dual boot
le lecteur d n'est pas plein
j'ai télécharger office_hs_2010_techG_french_x32 690 mo
je lance l'installation sous xp à partir d'une clé usb, mais j'ai déja essayer de copier le fichier sur le pc mais résultat idem
@+
Messages postés
19257
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2020
3 808
office_hs_2010_techG_french_x32

Je n'ai pas pu trouver ce fichier pour tester sur mon Xp

Tu as vérifié son intégrité avec la clé de contrôle que tu as du avoir lorsque tu l'as acheté ?

Pourquoi est-t'il sur une clé USB, tu n'as pas Inernet sur le PC en question ?

A ta place, je le re-téléchargerais
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

j'ai retélécharger sur µsoft avec ma clé officielle idem erreur
ci joint:
Microsoft Setup Bootstrapper a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.
je veux seulement excel et word a moins que tu ai une autre solution
Messages postés
19257
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2020
3 808
Ce n'est pas la même erreur ?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

si idem
Messages postés
19257
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2020
3 808
??? Tu n'as jamais indiqué cette erreur

Fais une vérification/réparation des fichiers système

http://assiste.com.free.fr/p/comment/comment_reparer_windows_sfc_scannow.html
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

slt kaumune
j'ai fais une vérification/réparation des fichiers système
j'ai ouvert CMD puis j'ai taper C:/SFC/scannow
mon pc a mouliner pas mal de temps puis j'ai redémarré et essayer d'installer office 200 et alors "Microsoft Setup Bootstrapper a rencontré un problème et doit fermer."
dons pas d'amélioration
aurais tu une solution pour installer uniquement Excel et Word?
@+
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
>
Messages postés
19257
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2020

au fait je n'ai pas d'antivirus sur le pc
Messages postés
182
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020
9 >
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

Salut,
On a retrouvé Bear Grills. Tu es un véritable aventurier, tu utilises un OS plus du tout sécurisé, tu n'as pas d'antivirus, tu utilises un Office en fin de vie voire obsolète.
Non, franchement, dis nous où tu vis et file nous les clés et l'emplacement de ton coffre-fort.

Il y a peut-être moyen que tu mettes Windows 10, et au pire, tu mets Ubuntu 18.04.1 LTS et utiliser LibreOffice. Tu seras bien plus sécurisé ;)
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
>
Messages postés
19257
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2020

j'ai fait
d:/sfc/scannow
mis le cd de xp sp2 dans le lecteur
et lancer
a mi parcours écran bleue, arrêt du pc et redémarrage voici l'erreur afficher
BCCode : 100000c5 BCP1 : 00370032 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001
BCP4 : 8054C239 OSVer : 5_1_2600 SP : 3_0 Product : 256_1
sur le pc je suis au sp3 télécharger sur internet
faudrait il désinstaller sp3 et relancer scannow?
merci car même pour ton aide
Messages postés
19257
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2020
3 808 >
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

????????????????????????????
d:/sfc/scannow ne peut pas marcher mieux que c:/sfc/scannow

Que faut-il faire pour que tu répondes simplement aux questions ???!!

A part ça, tu ne peux pas utiliser un CD SP2 sur une install SP3

Tu ne ne dois pas revenir à SP2, SP3 est nécessaire pour Office 2010 (comme je le montre dans une de mes premières réponses)

Il faut que tu te crées un CD XP SP3

Quant à merci car même pour ton aide, tu traduis ça comment en français ?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
>
Messages postés
19257
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2020

j'ai essayer d'installer office 2000 mais il me manquait des fichiers dans syteme32 que j'ai recopier d'un portable qui a aussi xp sp3 et office 2000 c'est bien installé
liste des fichiers que j'ai rajouter dans system32; mfc42fra.dlc, mscomtcl.ocx, mssstdfmt.dll, msimrt.dll, msstkprd.dll, scp32.dll, vbaen32.dll, vbaen.olb, vbafr32.olb, vbaen32.olb, vbam.dll, ven2232.olb, vsflex3.ocx
si je copie tous les fichiers que j'ai dans system 32 de mon portable vers mon pc tout es ce que xp ne sera pas altérer?
j'ai bien créer un cd xp sp3 mais quant je fais sannow il me dit que ce n'ai pas le bon cd
Quant à merci car même pour ton aide, tu traduis ça comment en français ?
j'ai appris beaucoup de choses dans tes réponses car je ne suis pas un as de l'informatique

@+
Messages postés
23475
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020
6 782
Sinon Word, Excel ou PowerPoint en ligne (sans installations) avec un compte Microsoft :
https://www.blogdumoderateur.com/utiliser-office-navigateur/


https://www.offidocs.com/index.php/creer-un-document-word-en-ligne-fr-fr

Messages postés
23475
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020
6 782