"Forcer l'arrêt"

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
-
Messages postés
690
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
-
Bonjour à tous,

Mes parents ont installé une application sur mon téléphone pour compter le temps que je passes sur ce dernier. Le problème c'est que je viens d'avoir 18 ans, et j'aimerai être un peu libre de mes mouvements.

Donc, j'aimerai savoir si quelqu'un d'entre vous saurez si la caractéristique forcer l'arrêt est dangereuse pour le téléphone, si l'on peut la remettre en marche et si cette fonctionnalité est utile (si non avez-vous une solution?).

Merci d'avance pour vos réponses,
Cordialement,
Clément.

3 réponses

Messages postés
690
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
137
bonjour
forcer l'arrêt d'une application n'est pas " dangereuse " pou un mobile mais bon dans votre cas c'est à vous de voir !!!
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020

Bonsoir, merci pour votre réponses.
Une dernière question, pour remettre en marche l'application, il suffit bien d'y aller simplement ?

Cordialement,
Clément.
Messages postés
690
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
137
bonjour
absolument il suffit de la réactiver ou de la réinstaller il est possible que vous ayez les identifiants à installer également autant les connaitre !
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020

Bonjour,

Merci pour votre réponse.
Une dernière question, pour remettre en marche cette aplication, il me suffit simplement, d'aller dessus ?

Cordialement,
Clément.
Messages postés
690
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
137
bonjour
si vous ne l'avez pas désinstaller ce que je pense vous n'avez plus qu'à la réactiver en cliquant sur l'icone que vous devez avoir sur votre écran d'accueil !