Remettre la tv Philips à la valeur d’usine

Signaler
-
Messages postés
44798
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
-
Bonjour, J’aimerais savoir comment remettre ma tv Philips à la valeur d’usine (réinitialiser) si la télécommande ne commande plus la tv et le menu smart a s’affiche plus?
No de modèle 40pft5500/12
Merci de m’aider!



Configuration: iPhone / Safari 13.1.2

3 réponses

Messages postés
44798
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
8 911
Bonjour

Si le menu n'est pas accessible du tout, il sera impossible de faire une RAZ.
J'ai presque la même.
Déjà retirez la prise durant 15 min et vérifier si la télécommande est fonctionnelle.
Si moins de 2 ans, retour en garantie.

Bav
Messages postés
2140
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
343
Bonjour.
Il est possible que vous ayez des touches manuelles sur votre TV ?
Si vous avez par exemple un smartphone, utilisez le comme une télécommande. il y a des applications pour ça.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020

Bonsoir Mme /Mr, merci de me répondre, j’essaie d’utiliser le smarphone comme télécommande, le hic, on me demande l’adresse ip de la tv, je ne peux accéder au menu de la tv , car la télécommande ne commande plus, merci
Messages postés
44798
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
8 911 >
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020

Voir ma réponse.
Messages postés
44798
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
8 911
Après examen il y a bien des touches mais il faut le savoir.
En bas à droite de la télé, là ou se trouve l'oeil de réception de la télécommande, passer la main et "derrière" soit en dessous, il y a un bouton pour allumer ET pour accéder au menu.

La "navigation" se fait avec le bouton appuyer pour valider et gauche droite pour naviguer dans les menu à la manière un mini joystick.