Il se peut qu'un pilote actuellement présent sur votre PC soit plus adapté [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
-
 paul2707 -
Bonjour
depuis quelques temps jai ce message :
Il se peut qu'un pilote actuellement présent sur votre PC soit plus adapté que celui que nous tentons d'installer. Nous continuerons à tenter de procéder à l'installation.
qui peut m'aider a resoudre ce problème?
merci
A voir également:

4 réponses

Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 482
Salut,

Peux-tu donner une capture d'écran du message pour voir.

1) Commence par une mise à jour de pilotes avec DriversCloud :
=> tutoriel comment mettre à jour ses pilotes avec DriversCloud


2) Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
ATTENDRE LA FIN DU SCAN, il dure plusieurs minutes.
Un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).


Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020

bonjour
voici les copies
d'ecran
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 482
ok c'est une mise à jour de pilotes, elle ne va pas jusqu'au bout ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020

Bonjour
oui
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 482
Alors laisse faire =)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
>
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

ok merci
bonne continuation
f salvati
Bonjour,
Vous dites laisse faire, la mise à jour suivra pour fonctionner ou il y a une démarche à suivre?
J'ai le même problème mais depuis 15jours et je ne peux faire de réunions visio étant donné que cela à impacté ma caméra...
Merci pour votre réponse.
bonjour j"ai réglé mon ^problème en désinstallant le pilote intel hd graphics 510 la mise a jour s'est faites normalement depuis plus de soucis
bien cordialement
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2020
> paul2007
Bonjour, j'ai le même problème.
comment désinstaller ce pilote?
Merci
>
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2020

Bonjour
clique droit dur licone wind....
gestionnaire de périphérique
carte graphique
cliquez droit sur intel hd graphic
désinstallez l'appareil (ne vous inquiétez pas tout fonctionnera normalement puisque windo installera un autre pilote de base)
ensuite faites la mis a jour dans w update
bonne journée