Problème de touches [Résolu]

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
-
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
-
Bonjour,

Certaines touches de mon Mac Book Pro ne répondent plus à ce qui est dessiné dessus :

exemple : arobase est devenue <

Je n'ai pas modifié les paramètres.

Merci de votre aide.

Cordialement.

Marie

3 réponses

Messages postés
2850
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
695
Est-ce que tu es bien en disposition de touches "Français" ou "Français - numérique" (via le menu "Saisie", le petit drapeau à droite de la barre des menus) ? Ce que tu décris peut correspondre à ce qu'on obtient avec la disposition "Français - PC"...
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
5
Merci beaucoup, tu as raison, c'était là le problème. Ce qui est surprenant c'est que cela soir arrivé sans que je ne touche à rien!!

Merci encore et bonne soiree.
Amicalement.
Marie
Messages postés
2850
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
695
Il peut arriver qu'on passe sans s'en rendre compte d'une "méthode de saisie" à une autre par activation d'un raccourci clavier. Pour ma part, je les ai désactivés, mais ça peut valoir le coup d'y jeter un oeil :
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
5
Merci, vous aviez raison. Le problème est résolu! Super réactivité! Mille mercis.
Amicalement.
Marie