Reset complet de la c-box?

Résolu/Fermé
nadinere Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2022 - 1 oct. 2007 à 12:00
nadinere Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2022 - 3 oct. 2007 à 00:25
Bonjour,je dois faire un reset complet de ma c-box car je n'ai plus le voyant pone allume.or voila le mode d'emploi que j'ai trouve:

Démarrer => Exécuter = CMD

Une fenêtre s'affiche vous devez indiquer

telnet 192.168.30.1
user + ENTRER sur le clavier
user + ENTRER sur le clavier

Rien ne va s'afficher quand on tape le password à l'écran.

erase + ENTRER sur le clavier
reboot + ENTRER sur le clavier

Un message qui dit que la connexion est perdue va s'afficher puis... au bout d'une minute la connexion est retrouvée.

Fermer la fenetre noire (un click sur la croix)

ne vous moquez pas ,je connais pas grand chose en informatique !

mon probleme c'est a quoi corespond user, erase et reboot.

si une bonne volonte pouvait m'expliquer la marche a suivre d'une maniere simple ce serait tres sympa.
merci par avance!

5 réponses

ben69 Messages postés 3100 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mars 2017 674
1 oct. 2007 à 12:08
salut,
user correspond au nom d'utilisateur que tu doit taper pour entrer sur l'interface de la c-box.(ce nom est indiqué sur le petit livret qui va avec la c-box).
erase et reboot sont des commandes a taper.
0
nadinere Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2022
1 oct. 2007 à 12:26
merci mais excuse moi tout ca n'est pas clair pour moi .ou taper erase et reboot?
0
ben69 Messages postés 3100 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mars 2017 674
1 oct. 2007 à 12:32
ok, tu fais démarrer/executer, tu tapes cmd et la ya une petite fenetre noire qui s'ouvre.
la dedans, tu tapes telnet 192.168.30.1 et la tu pourra taper le nom d'utilisateur..etc
0
nadinere Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2022
1 oct. 2007 à 17:44
salut
jusqu'a la fenetre c'est bon
nom utilisateur et entrer ok
second user est ce le mot de passe?
pour erase et reboot je suis perdu
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nadinere Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2022
3 oct. 2007 à 00:25
en fait je suis allee dans programe et instalation de la telephonie. lea c-box c'est remise a jour toute seule
0