La télé affiche résolution non supportee

Signaler
-
 Bambou-1903 -
Bonjour,


Pourquoi la télé affiche : résolution non supportee
Configuration: iPhone / Safari 604.1

8 réponses

Messages postés
99344
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 septembre 2020
6 345
Bonjour,
Quelle est la référence complète de cette tV ?
Mes réponses ne partent pas. Ça affiche Une erreur est survenue pendant l’enregistrement! Je recommence. Télé Thomson THT504 essentiel de chez Boulanger, installée dans un bateau avec antenne Glomex et boîtier TNT. Piles neuves des 2 télécommandes. Merci de vos conseils
Mais jusqu’à présent ça marchait ! Est-ce que ça peut s’arrêter comme ça d’un coup ?
Messages postés
99344
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 septembre 2020
6 345
Qu'affiche l'écran de l'adaptateur ?
Commencer par vérifier les prises coaxiales, les débrancher et rebrancher plusieurs fois afin d'éliminer une éventuelle oxydation, au besoin, les refaire proprement et attention, le moindre " cheveu " de la tresse qui touche l'âme en cuivre peut foutre le bouzin...

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Ça affiche Pas de signal et après Résolution non supportée !
Messages postés
99344
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 septembre 2020
6 345
Si tu commute la TV sur antenne et qu'elle n'est pas compatible avec la nouvelle norme TNT HD, logique qu'elle t'affiche " résolution non supportee "
Tu as donné la référence d'un adaptateur TNT HD...
Branchements :
Antenne sur l'adaptateur
Câble HDMI entre adaptateur et TV
Allumer l'adaptateur
Commuter la TV sur l'entrée HDMI correspondante
L'écran d'accueil de l'adaptateur s'affiche suivre les indications à l'écran afin de faire une nouvelle recherche des chaines
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
99344
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 septembre 2020
6 345
C'est donc ton antenne qui doit déconner, quelle est sa référence complète ?
Hélas je ne retrouve aucune documentation !
Messages postés
99344
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 septembre 2020
6 345
Ce doit être marqué sur l'antenne.
Sinon, as tu bien vérifié qu'elle soit alimentée ?
Rien sur l’antenne sauf le nom. GLOMEX. Et comme elle est sur le dessus du bateau cela a du s’effacer. Mais le boîtier a l’intérieur a le voyant vert allumé
Messages postés
99344
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 septembre 2020
6 345
J'ai un doute sur l'adaptateur, essaie donc un autre
Merci de me donner tous ces conseils. Tu penses que c’est l’adaptateur TNT ? Si oui, j'irai en acheter un autre. Mais je l’installerai que samedi, n’étant plus sur place avant.
Messages postés
99344
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 septembre 2020
6 345
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question
Bien entendu je donnerai la suite dès que j’aurai trouvé un autre adaptateur. Bonne journée