Pilotes pixma canon mg2500

Fermé
trocme95 Messages postés 1280 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 - Modifié le 24 août 2020 à 16:47
 nicolemorin - 18 juil. 2021 à 03:35
Bonjour, j'ai essayé de réinstaller les pilotes via le cd-rom d’origine et via le forum de ccm et je suis bloqué lors de l'installation. Il est affiché sur l'écran "vérifiez que votre imprimante est bien branchée". Ce qui est le cas. A noter que mon pc que le système d'exploitation est un 32 bits et le processeur du pc est de 64 bits.
Mon but est de scanner des documents pour ma mutuelle.
En vous remerciant.

ps: à noter qu'avec le cd d'installation celui-ci a fonctionné par le passé avec cet appareil.

ps2: dans le menu guide je ne peux enclencher sur l'onglet "numériser"



Configuration: Windows / Chrome 84.0.4147.135

5 réponses

jmarion3 Messages postés 38422 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 5 149
24 août 2020 à 17:55
Bonjour.....

Peux-tu indiquer le système d'exploitation de ton PC ► Windows ...mais lequel et 32 ou 64 bits ?
A+
0
brupala Messages postés 105616 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2022 13 748
24 août 2020 à 17:59
Salut,
il a dit 32, si j'ai bien lu.
0
jmarion3 Messages postés 38422 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 5 149 > brupala Messages postés 105616 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2022
24 août 2020 à 18:02
Salut brupala ► Tu as bien lu ...mais Windows ...(XP -Vista - 7 .....?)
0
brupala Messages postés 105616 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2022 13 748 > jmarion3 Messages postés 38422 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022
24 août 2020 à 18:15
ça je n'ai lu que windows par contre :-)
0
trocme95 Messages postés 1280 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 17
24 août 2020 à 18:02
SE en 32, processeur en 64
0
jmarion3 Messages postés 38422 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 5 149
24 août 2020 à 18:08
Salut trocme95 ► Windows SE ? ► XP - Vista - 7 - 8 ou 10 ?
0
trocme95 Messages postés 1280 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 17
25 août 2020 à 17:05
8. Merci.
0
jmarion3 Messages postés 38422 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 5 149
25 août 2020 à 17:35
@trome95 ► Bonjour.....

devilhacker ci-dessous a pris le relai ► Je lui laisse le soin de poursuivre..
Bonne continuation
Slts
0
devilhacker Messages postés 579 Date d'inscription jeudi 28 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2022 102
25 août 2020 à 17:08
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonsoir,

Je viens de faire tout ce que vous demandez pour l'imprimante et quand j'arrive au numéro 5 je cite: Cliquez sur windows update laisser la machine chercher les imprimantes et moi de mon côté ça me dit et je cite: l'adresse n'est pas valide. J'ai un windows 7.

Merci
0