Pilotes pixma canon mg2500

Signaler
Messages postés
1095
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2021
-
 nicolemorin -
Bonjour, j'ai essayé de réinstaller les pilotes via le cd-rom d’origine et via le forum de ccm et je suis bloqué lors de l'installation. Il est affiché sur l'écran "vérifiez que votre imprimante est bien branchée". Ce qui est le cas. A noter que mon pc que le système d'exploitation est un 32 bits et le processeur du pc est de 64 bits.
Mon but est de scanner des documents pour ma mutuelle.
En vous remerciant.

ps: à noter qu'avec le cd d'installation celui-ci a fonctionné par le passé avec cet appareil.

ps2: dans le menu guide je ne peux enclencher sur l'onglet "numériser"



Configuration: Windows / Chrome 84.0.4147.135

5 réponses

Messages postés
26251
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juillet 2021
4 497
Bonjour.....

Peux-tu indiquer le système d'exploitation de ton PC ► Windows ...mais lequel et 32 ou 64 bits ?
A+
Messages postés
99869
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
12 442
Salut,
il a dit 32, si j'ai bien lu.
Messages postés
26251
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juillet 2021
4 497 >
Messages postés
99869
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

Salut brupala ► Tu as bien lu ...mais Windows ...(XP -Vista - 7 .....?)
Messages postés
99869
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
12 442 >
Messages postés
26251
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juillet 2021

ça je n'ai lu que windows par contre :-)
Messages postés
1095
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2021
8
SE en 32, processeur en 64
Messages postés
26251
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juillet 2021
4 497
Salut trocme95 ► Windows SE ? ► XP - Vista - 7 - 8 ou 10 ?
Messages postés
1095
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2021
8
8. Merci.
Messages postés
26251
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juillet 2021
4 497
@trome95 ► Bonjour.....

devilhacker ci-dessous a pris le relai ► Je lui laisse le soin de poursuivre..
Bonne continuation
Slts
Messages postés
578
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2021
90
Bonsoir,

Je viens de faire tout ce que vous demandez pour l'imprimante et quand j'arrive au numéro 5 je cite: Cliquez sur windows update laisser la machine chercher les imprimantes et moi de mon côté ça me dit et je cite: l'adresse n'est pas valide. J'ai un windows 7.

Merci