Installation Norton sans infos carte bancaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour, après achat d'un antivirus Norton en magasin ( FNAC ) est il possible de l'activer sans donner mes infos CB pour le renouvellement automatique que je ne veux pas ...peut on " zapper " ces infos et aller directement au téléchargement après avoir entré la clé ? si vous l'avez fait récemment j'attends vos conseils ...merci...

3 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1
Bonjour et merci pour ta réponse et en effet la licence est achetée en magasin mais pas encore installée ... merci pour ton lien que j'avais déjà vu ...ma question était de savoir si, pour Norton, il était OBLIGATOIRE de mettre mes coordonnées bancaires, ce que je ne veux pas, pour un futur renouvellement automatique de ma licence par prélèvement ce que je ne veux pas non plus ... sans quoi la licence actuelle achetée en boutique ne pourrait pas être validée ...et c'est là que je ne sais pas ... merci
Messages postés
1849
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020
201 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

Oui toujours mais pas Norton !
Toutes mes applications sont achetées ainsi et directement avec Paypal !
Messages postés
20114
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2020
3 542 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

Tout à fait ► Chez Amazon et ce depuis plus de 6 ans et toutes les années je fais idem... (Pour Norton c'est idem ► (Norton)
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 >
Messages postés
20114
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2020

Merci @ plus ...sympa ... bye
Messages postés
20114
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2020
3 542 >
Messages postés
20114
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2020

Pour preuve ► J'ai créé un compte chez Norton et je viens de simuler une activation d'un produit Norton ► Il suffit d'entrer ta clé de licence et c'est tout
En aucun cas on te demande tes coordonnées bancaires :
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 >
Messages postés
20114
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2020

Messages postés
20114
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2020
3 542
Bonjour....

Perso je n'utilise pas Norton mais le procédé d'activation est très certainement comme la plupart des antivirus ....
Je suppose que tu as simplement acheté une licence dans le magasin cité et non en ligne ?? ...et si c'est le cas tu vas sur le site Norton pour télécharger la version correspondante à ta licence et tu l'actives ....► Pas besoin de communiquer tes coordonnées bancaires pour cela puisque acheté ailleurs...
A+ car il y a quelque chose qui m'échappe dans ta question

Pour info ► Voir ce lien oû tout est indiqué ....
Slts
Messages postés
1849
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020
201
Bonjour,
...Sauf, si tu renouvelles cette licence annuelle ou bi-annuelle (2 ans) !
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 >
Messages postés
1849
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020

Bonjour ...oui d'accord ... mais je veux la renouveler sans prélev sur mon compte en allant acheter le machin en boutique ...donc ma question reste en suspend ... après achat en magasin doit on OBLIGATOIREMENT donner ses coordonnées CB pour pouvoir valider la licence ou peut on zapper le paragraphe enregistrement des infos bancaires ...puis validation...
Messages postés
1849
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020
201
Oui, obligatoirement pour un renouvellement.
Je ne vois pas l'intérêt de l'acheter en boutique alors que tu peux aisément l'acheter en ligne et l'activer dans la foulée, et même le pré-commander bien avant qu'il soit en boutique.

C'est ça le principe de l'e-commerce !