Alimentation 600w [Résolu]

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020
-
Messages postés
899
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
-
Bonjour, je me suis procuré une alimentation de 600w, puis-je l'installer dans une configuration qui en demande 300w? Merci de vos réponses !



Configuration: Android / Chrome 83.0.4103.106

2 réponses

Messages postés
28117
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2020
955
Salut,

Oui sans aucun problème.

:)
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020
15
Merci de ta réponse ! :p
Messages postés
899
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
110
Bonjour,

bien sur, qui peut le plus peut le moins !!!

@+
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020
15
Merci de ta réponse ! :p .
Messages postés
899
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
110 >
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020

De rien bonne soirée,

@+