Ricoh Aficio mp c300sr en état d'erreur

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
-
Bonjour, je travail actuellement dans une entreprise qui possède une imprimante Ricoh que l'on prête aux clients qui le veulent pour des impressions
Elle marchait bien jusqu'à aujourd'hui, elle ne veut plus rien faire...
J'ai regardé sur des forums si quelqu'un avait eu le problème mais je n'ai rien trouvé.
Je l'ai supprimé dans l'onglet imprimante de windows 10 puis avec les drivers que j'ai trouvé sur le site officiel, j'ai réinstallé l'imprimante.
Le problème reste le même, je ne peux rien imprimé, et d'après moi c'est le pc relié à l'imprimante qui cause cette erreur. Je n'ai plus aucune idée pour réglé le problème ????
Ce que windows me dit :

2 réponses

Messages postés
12262
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
3 392
Bonjour

Voir si les dernières mises à jour de Windows ne sont pas en cause, pour cela voir ce sujet

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36715329-impression-impossible-mise-a-jour-windows-10-sujet-centalise



Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020

Après avoir tester les solutions données avec le lien tu m'as filé, ça ne marche toujours pas.
Je pense pas avoir le même problème vu que la question était comment mettre son imprimante en ligne visiblement.
Or moi elle est en "erreur".... J'ai installé les correctifs (ceux qui voulait bien s'installer sur le pc) et ça ne marche toujours pas
Messages postés
12262
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
3 392 >
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020

"OK".... c'était une piste, vu que les récentes mises à jour Windows ont généré pas mal de soucis... avec les imprimantes.
(il y a aussi des soucis sur les PC où Avast est installé) ...

Bref, il faudrait savoir la nature de "l'erreur" pour faire une recherche plus précise.... sans cela, je ne vois pas...

Attends d'autres avis....
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
>
Messages postés
12262
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020

+1
Pas d'avast sur le pc donc pas de risque
Je vais attendre patiemment ????
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020

Merci!
Je vais tester et je fermerais la discussion si cela résous mon problème
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020

Problème toujours pas résolu