Suppression proxy sur chrome [Résolu]

Signaler
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
-
Messages postés
179013
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
-
bonjour je souhaite annuler la connexion proxy sur chrome qui m’empêche d'ouvrir internet et à chaque fois que je décoche "connexion proxy" je n'ai pas la possibilité d'enregistrer cette manipulation, je ferme la fenêtre et quand d j'y reviens la case "proxy" est a nouveau cochée , Que faire ? merci

4 réponses

Messages postés
179013
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
21 472
Bonsoir,

Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).



Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
4
merci mais on me demande un mot de passe pour l'envoi des fichoiers et je ne sais pas ou le trouver.
Messages postés
179013
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
21 472
Pas besoin de mot de passe, laisse en public.
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
4
en effet, j'ai envoyer les rapports mais après ?
Messages postés
179013
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
21 472
Il faut donner les liens ici, lis les instructions et le contenu du lien d'aide donné.
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
4
désplé mais rien compris !
Messages postés
179013
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
21 472
Je pense que c'est surtout que tu ne lis pas les instructions... vu que tu as copié/collé directement le rapport...
Encore une fois suivre ce lien : https://www.malekal.com/tutorial-farbar-recovery-scan-tool-frst/
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
4 >
Messages postés
179013
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020

merci mon ami moi je pense surtout que cela est bien compliqué pour un cerveau de presque 80 ans et pas très au fait de l'informatique. Merci pour ton aide.
Messages postés
179013
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
21 472 >
Messages postés
449
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

ok bon courage à toi =)