Mon panasonic kx-tg6821 est muet

[Fermé]
Signaler
-
 Catherine -
Bonjour,
lorsque je veux appeler je n'ai rien et si je mets le haut parleur j'ai un bipbip et je vois que la touche silence est en place mais impossible d la dégager...
merci pour votre aide



Configuration: Windows / Firefox 76.0
A voir également:

4 réponses

Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
12 044
Bonjour,
En vous aidant de la page 13 de la notice pouvez-vous me décrire, aussi précisément que possible les icônes présentes sur l'écran du combiné ?
La notice : https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2016/39/4262727_NOTCOMP.pdf
Bonsoir c'est l'icône du silence, le rond barré
Je n'arrive pas bien que j'ai la notice à supprimer ,tout ce que j'arrive à faire est la faire clignoter mais ça ne resoud rien , et à revenir à un téléphone qui me permet d'appeler, mes correspondants m'entendent ..
Merci en tous cas pour cette réponse
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
12 044 > Catherine
lL n'y a que cette icône un rond barré ?
EN haut à gauche laquelle des ces deux est présente
>
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021

La première
Et j'ai un bibip quand je mets le haut-parleur
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
12 044
Dur.. dur d'obtenir les réponses aux questions
Donc "signal émission" normal et possibilité de couper le micro
Et il y a rien d'autre sur cet écran
Ce téléphone est connecté à une box ?.
Dans un premier temps...
débrancher l'alimentation électrique de la base.
ôter les batteries du combiné
Attendre une minute et remettre tout en place.
Ensuite, si besoin, débrancher l'alimentation électrique de la box.
La aussi attendre une minute avant de tout remettre en marche.
Oui cest tres bizarre et l'icône du silence n'apparait que lorsque j'essaie de faire un appel.
J'ai déjà essayé de débrancher rebrancher visiblement rien et mes 3 appareils sont dans le même état !
En tout cas merci de chercher une solution
>
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021

Oui tout ça oui...ce matin je peux appeler mais on ne m'entend pas alors que j'entends mon correspondant c'est bien que la touche silence pose problème mais je n'arrive pas à la supprimer
Je suis désolée de vous ennuyer avec tout ça.
Merci pour toutes vos réponses
PS j'ai tout débranché et enleve les batteries cette nuit et tout remis ce matin
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
12 044 > Catherine
On avance quand même un peu...
Lorsque le micro est coupé une icône (en bas à droite ?) clignote. si c'est le cas un appui, sur la touche juste en dessous, remet le micro en service.
>
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021

Oui j'avais vu sur ma notice mais justement c'est ce qui ne marche pas....
Ce qui est embêtant c'est que c'est sur les 3 postes. ..
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
12 044 > Catherine
J'ai pigé tout çà...
Cette icône, est normalement présente dès que vous êtes en communication.
L'icône clignote ou pas...
Si elle ne clignote pas le micro n'est pas coupé...
Je vous invite donc, une nouvelle fois, à réinitialiser la Livebox.
Pour ce faire couper l'alimentation électrique de la box (et d'elle seule) pendant une minute.
>
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021

C'est fait.
L'icône est fixe, elle clignote quand j'appuie sur la commande - à gauche mais rien ne se passe et si j'appuie sur la commande de droite on me propose la mise en attente
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
12 044
L'icône fixe est, pour moi normale des que l'on est en conversation.
Pour la droite ou la gauche je n'ai pas l'appareil mais l'icône elle est en bas
Si on appuie sur la touche en dessous il est normal quelle clignote... et si on ré-appuie elle s'éteint.

Donc malgré relance de la box toujours pas de possibilité de communiquer...
Avez-vous la possibilité d'essayer votre appareil chez un voisin, un ami.. et d'essayer celui du voisin chez vous ?

Cet appareil est neuf ?
Si oui un retour SAV s'impose...
Oui j'ai bien pensé qu'en reappuyant elle s'éteindrait mais non et c'est là que ça coince
Je vais voir avec le vendeur
En tout cas merci pour votre gentillesse et toutes vos réponses
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
12 044 > Catherine
Éteindre n'est pas juste j'aurais du dire elle cesse de clignoter...
>
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021

Oui elle cesse de clignoter
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
12 044 > Catherine
Rien d'anormal.. selon moi..
Donc essayez ce téléphone sur une autre ligne.. ou voir avec le vendeur la base pourrait avoir un souci à l'émission.
>
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021

Merci