Problème audio PC tactile Packard Bell OneTwo L5861 [Résolu]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
-
Messages postés
41283
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Bonjour j'ai mon ordinateur Packard Bell qui a un probleme audio. Aucun son ne sort mise a part dans les écouteurs, il fonctionnait parfaitement auparavant , j'ai restaurer mon pc a zero et ensuite plus aucun son.Qui pourrait m'aider silvouplaît. ( les hauts parleurs du pc sont intégrés)

113 réponses

Messages postés
41283
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
salut

tu n'as toujours pas de son?

je vais relire l'entièreté du topic pour me rappeller ce qui a été fait

@+
Messages postés
41283
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

je ne vois rien qui puisse résoudre le problème dans le panneau de cofiguration d'AMD

poste 1capture d'écran de ton gestionnaire de périphriques --> contrôleur audio, vidéo et jeu

PS :quand tu auras fait la capture d'écran , colle la dans Paint et enregistre la sur ton bureau

quand c'est fait, posta la capture d'écran

@+
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Bonjour enormement désolé je viens dés que je peux c'est pas evident avec le boulot ^^ merci pour tout . du coup j'ai fait ce que tu a demander
Messages postés
41283
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
salut

tu n'as pas d'Alerte dans le gestionnaire de périphériques, et je ne vois pas d'où provient le problème

regarde tes branchements à ton écran en HDMI

@+
Messages postés
41283
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
salut

pour ta "fausse" manipulation dans ce message --> clique ici , tu as cliqué sur Apppliquer en bas de page?


si c'est le cas, fait ceci pour remettre tout en ordre (clique sur les captures d'écran pour les agrandir si besoin)

1)


2)


3)


4)


5)


6)


7)


8) tu redémarres le pc et dit moi si tu as toujours ton erreur avec Windows Media player etc...après la manipulation

9) télécharge ce pilote sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit) pour l'installer

quand c'est fait, redémarre le pc

PS: envoie 1 message quand tu te connectes demain

@+
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

merci jessaye actuellement :)
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

merci beaucoup je n'ai plus d'erreur au niveau du lecteur windows media mais toujours pas de son :( et il y a un gestionnaire audio realtek qui s'est installlé j'ai fait un screen
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Bonjour,

Télécharge ce pilote --> Realtek

Fais clic droit sur le pilote --> Realtek_High_Definition_Audio_6.0.1.8454.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Realtek_High_Definition_Audio_6.0.1.8454\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Contrôleurs audio, vidéo et jeu
Fais clic droit sur le périphérique correspondant à --> HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662....
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon poste de travail pour rechercher des pilotes
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Realtek_High_Definition_Audio_6.0.1.8454
Sélectionne le dossier --> Win64
OK, suivant
Redémarre.


Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125 >
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Ce no. correspond à la carte vidéo AMD.
Il faut celui du --> contrôleur multimédia dans autres périphériques.
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
>
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020

Bonjour jai trouver ceci
PCI\VEN_1131&DEV_7160&SUBSYS_75611461&REV_03
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125 >
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Télécharge ce pilote --> AverMedia

Fais clic droit sur le pilote --> avermedia-......zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "avermedia-......\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon poste de travail pour rechercher des pilotes
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> avermedia-......
Sélectionne le fichier --> averbda6x_a756_dvbt_x64.inf et OK.
Redémarre.
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
>
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020

désolé le lien ne fonctionne pas :(
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
>
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

ah si c'est bon désolé ^^ jai trouver la solution ...j'ai redemarrer toujours pas de son mais plus d'erreur dans le gestionnaire par contre j'ai realtek et avermedia c'est normal??
ps : pour l'installation il ne m'on pas demander de choisir le pilote .INF jai du choisir le dossier extrait directement )
Messages postés
41283
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
salut

clique sur l'icône du son dans la barre des tâches,et regarde si tu peux Sélectionner --> Haut-parleurs (Realtek high definition audio)


dans le panneau de configuration --> Son, regarde si tu peux mettre les Haut-parleurs par Défault



@+
Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
Télécharge ce pilote audio --> Realtek

Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK

Va dans contrôleurs audio, vidéo et jeu
Fais clic droit sur --> Realtek High Definition Audio
Désinstaller
Coche --> supprimer le périphérique
Désinstaller

Windows + R
Tape --> control panel et OK

Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> Realtek High Definition Audio
Déconnecte le fil réseau (ethernet) et wifi du pc
Redémarre le pc.

Dézippe le pilote audio
Lance le setup.exe



Messages postés
79969
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 125
oui possible.comment je peux savoir?


Voir un réparateur.

Messages postés
41283
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
salut

tu as toujours l'option des haut-parleurs externes à brancher à la place des écouteurs

@+
Messages postés
41283
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

pas de souci pour l'aide, ça nous a fait plaisir :)

@+
Messages postés
41283
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
salut

donne moi le N° de série de ton pc (le S/N)

dit moi son OS (W7/W8.1/W10) en 32 ou 64 bits --> clique ici

@+
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Salut… Merci de la réponse. du coup j'ai Windows 10 famille en 64 bits ..comment trouver le numero de serie
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

j'ai trouver sa : PWU6CE29 ........ 9735U .
Les points je l'ai ai mis car je ne vois pas tout le reste est effacer
Messages postés
41283
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

c'est bon je l'ai trouvé sur le site du constructeur, mais il est sous W7 en 32 ou 64 bits?

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/169-32-bits-ou-64-bits-comment-savoir/

@+
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

merci je l'ai installer sous Windows 10 Famille en 64 bits
Messages postés
41283
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

ok, poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques --> clique ici

@+
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Messages postés
41283
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

ok,

1) donne moi l'identifiant du contrôleur multilédia --> clique ici

PS: la 1ère ligne suffit, poste la via 1 copier/coller dans ta réponse


2) regarde ce que tu as dans contrôleurs audio, vidéo et jeu

poste 1 nouvelle capture d'écran

@+
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

L'appareil PCI\VEN_1131&DEV_7160&SUBSYS_75611461&REV_03\4&236d0971&0&00E4 a été configuré.

Nom du pilote : null
GUID de classe : {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
Date du pilote :
Version du pilote :
Fournisseur du pilote :
Section du pilote :
Classement du pilote : 0x0
Numéro d'identification d'appareil correspondant :
Pilotes surclassés :
Appareil mis à jour : false
Appareil parent : PCI\VEN_8086&DEV_1C18&SUBSYS_04921025&REV_B4\3&11583659&0&E4
Messages postés
41283
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

pour celui-ci --> Appareil parent : PCI\VEN_8086&DEV_1C18&SUBSYS_04921025&REV_B4\3&11583659&0&E4

fait ceci:

1) télécharge 7zip sur ton bureau --> clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit) pour l'installer

2) Télécharge ce pilote --> clique ici
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> Intel-FORCED-Chipset-AllNTx64x86-10.1.1.42_old-drp.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Intel-FORCED-Chipset-AllNTx64x86-10.1.1.42_old-drp\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique --> Appareil parent : PCI\VEN_8086&DEV_1C18&SUBSYS_04921025&REV_B4\3&11583659&0&E4
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé -->
Dossier --> Intel
Dossier --> FORCED
Dossier --> Chipset
Dossier --> AllNTx64x86
Dossier --> 10.1.1.42_old
Sélectionne le fichier --> CougarPointSystem.inf et OK
Redémarre

dit moi ce que ça donne

@+