Problème de contrôle de moniteur [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020
-
Messages postés
41485
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
-
Bonjour, sur l'ordinateur de mon salon, un message "Monitor controls locked" s'affiche tout le temps.
Savez-vous comment faire disparaître ça ?

Écran : Philips 170 B

13 réponses

Messages postés
41485
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
3 933
salut

fait ceci: (traduction de ce texte) --> How do I unlock my Philips monitor controls? dans cette page --> clique ici

Le moniteur étant allumé, appuyez sur le bouton droit de votre écran et maintenez-le enfoncé pendant dix secondes maximum. Vous obtiendrez le message "Contrôles du moniteur verrouillés" ou "Contrôles du moniteur déverrouillés" à l'écran.

@+
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020

Il semble que le bouton "Volume +" est cassé.
Messages postés
41485
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
3 933
salut

je ne sais pas si le bouton du volume interfère dans la manipulation que tu dois faire

regarde le manuel de ton écran, ou cherche le sur la Toile

@+
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020

Le bouton du volume interfère dans la manipulation que je dois faire
Messages postés
41485
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
3 933
salut

Le bouton du volume interfère dans la manipulation que je dois faire

je ne sais pas, regarde le manuel de ton écran

regarde aussi les vidéos de cette page --> clique ici

@+
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020

J'ai pas le manuel
Messages postés
41485
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
3 933
re

le voici --> clique ici

dans le manuel, regarde ceci --> L'affichage sur écran

@+
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020

Le manuel n'indique pas comment réparer le bouton
Messages postés
41485
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
3 933
re

Le manuel n'indique pas comment réparer le bouton

non, et si le bouton ne fonctionne plus, tu ne pourras pas exécuter la manipulation

@+
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020

Oh non ! Ça affichera tout le temps ça !
Messages postés
41485
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
3 933
re

Oh non ! Ça affichera tout le temps ça !

je crains fort que oui...

tu as regardé les vidéos de cette page --> clique ici

@+
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2020

En fait, le bouton Volume + s'est remis à fonctionner. Et j'ai pu débloquer les commandes du moniteur.
Messages postés
41485
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
3 933
re

ok, merci du retour d'info

@+