Visual Studio ne me propose pas les Frameworks installés

Signaler
-
Messages postés
15111
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2020
-
Salut,

J'ai installé Visual Studio 2012, ainsi que TOUS les frameworks et aucuns n'apparaît dans la liste

Que faire ?

Cordialement.

5 réponses

Messages postés
14737
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
265
Visual Studio 2012 est assez ancien, il serait préférable de passer sur une version 2019.

Qu'as-tu installé des Framework, les SDK ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020

Salut,

Déjà merci de ta réponse, j'ai installé tous les Frameworks (les versions Developer Pack ici : https://dotnet.microsoft.com/download/visual-studio-sdks?utm_source=getdotnetsdk&utm_medium=referral%29.
Messages postés
14737
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
265
De ce que je lis, cela semble être pour VS 2017 et 2019.

Je te recommande quand même de passer à une version plus récente de Visual Studio.
Messages postés
15111
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2020
614
Bonjour

Je confirme, VS2012 n’est pas compatible avec ces Framework, à part 4.5 dont la version compatible s’installe avec VS.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020

Salut,

Merci pour la réponse mais sur mon ordinateur portable (Windows 10 pareil que celui-ci) j'ai pu utiliser les frameworks (toutes le versions)
Messages postés
15111
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2020
614
C’est très surprenant car VS2012 ne dispose pas des compilateurs pour les versions ultérieures.
Soit, tu as aussi une version plus récente de VS sur ce PC et les compilateurs sont installés par cette version, soit tu as réussi à les installer.
Et ça c’est compliqué, j’ai déjà essayé sur un pc où je ne pouvais pas installer un VS plus récent à cause de la configuration matérielle trop juste.

Cela dit, sur un pc avec windows 10, y a aucune raison de ne pas passer à 2017 ou 2019
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020

Salut,

Je suis passé sous VS2019 et tout fonctionne je sais pas pourquoi j'ai réussi à les utiliser sous VS2012 mais bon..

Sujet résolu merci.
Messages postés
15111
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2020
614
Alors tu peux marquer le sujet résolu avec le bouton vert en haut du fil