Erreur 0x80070057 pour activer windows 10 [Résolu]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
-
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
-
Bonjour,
je viens vers vous car j'ai un soucis, quand je veut mettre un clef produit sur mon ordinateur il le met " Notre procédure de résolution des problèmes a été interrompue. Vérifiez que vous êtes connecté à internet, attendez quelques minutes, puis réessayer. (0x80070057) ".
J'ai déjà chercher sur google mais je ne trouve rien donc je me suis dit que vous pourriez m'aider!!!
Merci d'avance
(c'est une vrai clef et non un crack)

7 réponses

Messages postés
9104
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
4 042
Bonjour,

Peut-être ici
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

non moi c'est un windows 10
Messages postés
9104
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
4 042 >
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

Rien n'empêche d'essayer.
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
>
Messages postés
9104
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

ca ne fonctionne pas
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

Je viens d'essayer mais ça ne fonctionne pas
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 358
Salut,

Avant de commencer, tu dois avoir la clé produit de ton Windows 10.
Voir là pour la récupérer : https://www.malekal.com/recuperer-cle-produit-de-windows/#RW_Read_Write_Utility

Ensuite ouvre une invite de commandes en administrateur

et :

slmgr /upk
slmgr /cpky
slmgr /ipk #####-#####-#####-#####-#####

où XX est la clé produit.

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

bonjour, lorsque je tape la première commande ça met ça "Erreur: 0xC004F025 Accès Refusé : l'action demandé exige des privilèges plus élevés".
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 358 >
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

Il faut ouvrir une invite de commandes en administrateur
clic droit puis exécuter en tant qu’administrateur dessus.
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
>
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

Nouvelle erreur, pour ça a fonctionné jusqu'au moment ou je met la clef, c'est a ce moment que l'erreur apparait
"Erreur: OxC004F069 Sur un ordinateur exécutant une édition non-noyau de Microsoft Windows, exécutez slui.exe 0x2a OxC004F069 » pour afficher le texte de l'erreur."
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 358
C'est bien un Windows 10 pris sur le site de Microsoft ?
Tu n'as pas utilisé KMSPico ou autre activateur ?


Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).


Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 358 >
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

oui donc plusieurs liens sont à donner, c'est expliqué dans le tutoriel donné.
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
>
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

D'accord c'est fait je vous les envoie ici maintenant?
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 358 >
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

Oui donne les liens.
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
>
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
>
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

c'est bon les lien sont envoyé
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 358
oui,

CCleaner n'est pas vraiment utile, même si on le recommande de partout.
Si tu tiens à le garder, désactive la surveillance de CCleaner, ça se met au démarrage de Windows et le ralentit avec ces nettoyages incessants, voir : https://www.malekal.com/supprimer-ccleaner-demarrage-windows/
Pense aussi à désactiver l'envoie de données dans les options de CCleaner. Elles remontent des informations aux serveurs Avast!

Voici la correction FRST à réaliser.
Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

1- Ouvre FRST -
2 - Copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start:
CloseProcesses:
CreateRestorePoint:
c:\users\maxime normand\appdata\local\chromium
HKU\S-1-5-21-850446052-10811144-4044186625-1001\...\Run: [Chromium] => "c:\users\maxime normand\appdata\local\chromium\application\chrome.exe" --auto-launch-at-startup --profile-directory="Default" --restore-last-session
Task: {2D70D22D-0F71-4FD6-8D3B-2F7C0B93376D} - System32\Tasks\PPI Update => C:\WINDOWS\explorer.exe "hxxp://windowsdefender.club/warning/download.php?mn=5623" <==== ATTENTION
Task: C:\WINDOWS\Tasks\Online Application V2G5.job => C:\Program Files (x86)\Microleaves\Online Application\Version 2.6.0\Online-Guardian.exe <==== ATTENTION
Task: C:\WINDOWS\Tasks\Online Application V2G6.job => C:\Program Files (x86)\Microleaves\Online Application\Version 2.6.0\Online-Guardian.exe <==== ATTENTION
Task: C:\WINDOWS\Tasks\Updater_Online_Application.job => C:\Program Files (x86)\Microleaves\Online Application\Online Application Updater.exe <==== ATTENTION
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:
End::

3- Une fois le script copié clique sur Corriger.

Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée il te sera demandé de redémarrer ton pc, fait-le dès que cela te sera demandé, voir ci-dessous.

Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- VÉRIFIE ET DIS-MOI SI TON PROBLÈME EST TOUJOURS PRÉSENT.



2°)
Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

voila le lien et ouimon problème est toujour prèsent
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 358 >
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

il manque le lien.
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
>
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 358
Ok,

Sinon :
- Pas l'air d'y avoir une utilisation de KMSpico
- Ta clé que tu essayes de saisir, elle vient d'où ?
Elle correspond bien à un Windows 10 famille (c'est ce que tu as).
Ce PC était vendu avec Windows 10 ?
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 358 >
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

Possible mais il y a plutôt des chances que cela vienne de la clé.
Ils ne peuvent pas t'en fournir une autre ?
C'est bien une clé FR que tu as prise ?
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
>
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

je ne pouvais pas choisir
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
>
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020


maintenant j'ai aussi ce message dans mes paramétre
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 358 >
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
>
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020

J'ai réinitialisé totalement mon pc, j'ai transféré mes donné sur un disque dure et maintenant ca fonctionne. Merci beaucoup a toi pour ton aide
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 358
de rien et bon WE à toi =)