Régler la résolution de mon écran 2K ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020
-
Bonjour,
je rencontre un souci suite à l'achat d'un écran Benqsw270c (résolution max 2560x1440).
Je souhaite régler la résolution sous windows10 sans succès à la résolution max (j'ai actuellement une résolution de 1920 x 1080).
La résolution 2560x1440 de mon écran n'apparait pas dans les choix des paramètres d'affichage.
J'ai installé le pilote de l'écran.
Carte graphique AMD RADEON HD5450 ; j'ai vérifié la mise à jour du pilote : OK.
J'ai redémarré mon PC, sans succès.
Pouvez-vous m'aider ? Merci !

3 réponses

Messages postés
31156
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2020
3 197
C"est fort possible que ton modèle de AMD RADEON HD5450 ne gère pas plus que le Full HD.

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020

C'est ce que je crains en effet, mais dans les spécifications de ma carte graphique, je ne trouve pas cette information.
J'ai trouvé des liens vers un modèle aussi appelé AMD RADEON HD5450 qui le gère.
Ton message semble signifier qu'il peut y avoir plusieurs modèles de AMD RADEON HD5450 ?
Dans ce cas, comment savoir quel est le mien et savoir quelle résolution max il permet ?
Merci.
Messages postés
31156
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2020
3 197
Il y en a avec 512Mo de G-RAM, 1Go et 2Go de G-RAM. Celle avec 2Go de G-RAM peut gérer la définition QWHD.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2020

OK merci, je viens de télécharger everest pour vérifier, j'ai bien la version 1Go, donc... pas de 2K.
Je suis bon pour changer de carte graphique...
Merci de ton aide et de ta réactivité.