Téléphone bloqué [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
22126
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020
-
Bonjour,
J'ai un téléphone Philips Luceo M6651WB. Depuis 48h, il est affiché "Recherche..." avec la date et l'heure. J'ai bien essayé d'aller dans réglages, puis services puis réinitialiser, mais là non plus la touche n'est pas active.
Auriez vous une idée?

Alix

6 réponses

Messages postés
22126
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020
5 347
Bonjour,
Faites là redémarrer votre Box pour voir...


https://www.modesdemploi.fr/philips/luceo-m6651wb/mode-d-emploi?p=44

L'ennemi est bête: il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
(Configuration Windows 10 ).
Pour répondre à une personne cliquer sur Commenter.
Bonjour, Merci de votre réponse
Base alimentée. Que veut dire "enregistrer le combiné sur la base"?
Rapprocher le combiné de la base, cela veut-il dire le remettre sur la base?
Enfin, j'ai bien essayé de réinitialiser, mais la touche ok ne commande plus "réinitialiser"
Merci quand même de votre réponse
Alix
Je ne sais pas comment j'ai fait mais il remarche!

Merci quand même!
Messages postés
22126
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020
5 347 > Alix
De rien.
Messages postés
38260
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2020
7 526
Bonjour,
la touche n'est pas active
Voir si le clavier n'est pas bloqué...
Un appui prolongé sur la touche 0 verrouille ou déverrouille le clavir du combiné.
merci de votre réponse, mais ce n'est pas cela, je me suis mal exprimée. Les touches fonctionnent, j'ai pu aller dans réglages et service, mais quand je suis sur "réinitialiser", la touche ok ne commande plus réinitialiser.
Merci quand même
Alix
Messages postés
38260
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2020
7 526
Parmi les icônes figurant dans l'image ci-dessous, lesquelles sont présentes sur l'écran du combiné ?

Précisez si certaines sont clignotantes
Je ne sais pas comment j'ai fait, mais il remarche!!

Merci
La première. Il est en charge en ce moment.
Messages postés
11398
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
3 601
bonjour
essayez le menu dissocier pour commancer car normalement le combiné est déjà associé à la base
sinon associer directement
puis remettez le combine sur la base
Bonjour,

Je ne sais pas comment j'ai fait, mais il remarche!!!
Merci quand m^me pour votre réponse