Word saut de page. [Résolu]

Signaler
Messages postés
482
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
-
Messages postés
482
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
-
Bonjour,

J'ai un document word en docx avec pour l’instant 74 pages.
Je les ai numérotées. Ensuite je ne sais pas si ça vient de ça mais le problème est arrivé. j'ai reussi a enlevé les numéros.
Le problème est toujours la'

Dans les pages au dernier 1/3 c'est blanc et si on veut continuer d’écrire ça passe a la page suivante.
J'ai remarqué en bas a gauche de chaque page il y a un signet grisé (tete et ou pied de page ou saut de page) voila et merci pour votre aide, Cordialement.

5 réponses

Messages postés
167
Date d'inscription
mercredi 31 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2020
64
Bonjour
Peux-tu reformuler ton problème ?
Messages postés
482
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
3
merci pour ta réponse, j'ai des pages incomplètes, il reste en bas 1/3 de la page vide et si j’essaie d'allonger le texte pour écrire jusqu'en bas, le texte que je rajoute va sur la page suivante et le 1/3 blanc reste blanc ,,,
Messages postés
16207
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2020
9 397
Bonjour

As-tu des sauts de section ?
Ouvre la boîte de dialogue Mise en page. Quelles sont les marges ?
Peux-tu remettre des marges correctes en cliquant à TOUT le document ?

m@rina
Messages postés
482
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
3
Merci je vais voir demain car la avec décalage horaire je suis au Cambodge ...

Je pense qu ça peut venir de tête ou pied de page ou saut ... Mais je ne comprends pas trop tout ça. Merci pour ta réponse demain je ferai le point.
Messages postés
482
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020
3
Tu as trouve tout ok, il y avait un marge bottom, celle du bas j ne sais pas pourquoi elle est modifier j'ai remis corrct comme celle du haut.et ok.
Merci tu as trouve ...