Connexion orange [Résolu]

Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
-
Messages postés
21840
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020
-
Bonjour, a tous je viens vous solliciter car j'ai un problème que je n'avais pas avant quand je veux me connecter sur mon compte cela me demande de cliquer sur des images pour voir que je ne suis pas un robot!!! une fois je veux bien mais c'est a chaque connexion Je vous joins la copie d'écran cela vous aideras peut etre mieux et merci beaucoup en attendant





Configuration: Windows / Chrome 80.0.3987.149

6 réponses

Messages postés
26529
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
8 583
Bonjour,
C'est la volonté d'Orange et ça on y peut rien, c'est à eux qu'il faut demander le pourquoi de ce captcha.

Merci beaucoup pour votre réponse je vais attende que la téléboutique re ouvre ,passez une bonne soirée Bon courage pour la suite!!!! amitié
Messages postés
849
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2020
64
bjr

Ce n' est pas pour tout le monde .... cela ne le fait pas sur Firefox
Messages postés
21840
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020
5 146

Merci beaucoup pour votre réponse je veux bien essayer Firefox que je n'ai jamais eu!!! mais il faut que je le télécharge!!!!je vais suivre votre lien je vais bien y arriver je vous en remercie beaucoup Passer une bonne soirée et bon courage pour la suite ...Amitié (Es-que Firefox prend beaucoup de mémoire?) Merci
Messages postés
21840
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020
5 146 > Jacques16000
Pas plus que les autres...
https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/
Messages postés
1829
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2020
313
Bonjour jacques16000 ,

Au moment de l'identification, cocher la case "rester identifié".

Merci beaucoup mais je l'ai fais et rien ne change je pense que cela vient d'orange je vais attendre qu'ils re-ouvre mais merci quand meme beaucoup
Messages postés
21840
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020
5 146

Ce matin tous marche normalement!!!! c'est bizarre mais bon!!! je ne cherche pas a comprendre il a peut etre un virus lui aussi!!!!(rire) En attendant je vous remercies tous pour votre sympathie prenez soins de vous!!! Merci
Messages postés
21840
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2020
5 146 > Jacques16000
Pas de virus le captcha apparait quand il y à trop de raquettes sur le serveur...
Messages postés
1829
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2020
313
Bonjour Jacques 16000,

"Ce matin tout marche normalement!!!!" ... Jusqu'à a prochaine panne.
Si tu veux échapper à toutes ces pannes à répétition, applique les conseils donnés plus haut.