Ce paramètre est géré par votre administrateur. [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020
-
Messages postés
28208
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 octobre 2020
-
après avoir été infecté, dans " contrôle des applications et du navigateur " j'obtiens le message:
"Ce paramètre est géré par votre administrateur" que je suis sensé être. C'est mon ordinateur personnel.

Voici les liens vers les rapport :
addition.txt : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200327_m11k6r6h11o15
FRST.txt : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20200327_k8v7z96b5
Shortcut.txt : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20200327_y13f10p14p10i9

En espérant que vous pourriez m'aider merci d'avance pour votre réponse

1 réponse

Messages postés
28208
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 octobre 2020
10 685
Bonsoir,
Tu as deux profils sur ton pc :
Profils chargés: sido5 (Profils disponibles: sido5 & sido)

Le profil sido est-il aussi administrateur comme le profil sido5 qui est celui sous lequel tu es connecté actuellement.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020

salut merci de ta réponse oui les 2 sont administrateurs j'ai creer un 2eme compte admin pour voir si je pouvait activer contrôle des applications et du navigateur avec un autre compte mais je ne peut pas donc il me sert a rien sinon pour répondre a ta question oui les 2 sont administrateurs
Messages postés
28208
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 octobre 2020
10 685 >
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020

Le contrôle des applications était peut-être déjà comme ça avant que ton pc soit infecté c'est l'infection qui t'a fait vérifier les paramètres, ce réglage n'est pas obligatoirement du à l'infection.
Sur ce forum on désinfecte les pc et il n'y a aucune infection présente sur ton pc du moins pas sur le profil sido5 , ta question n'est pas dans le bon forum, pose-la dans le forum Windows car au niveau de FRST il n'y rien à faire de plus.
Pour info: il y a McAfee Webadvisor installé sur ton pc il ne sert à rien désinstalle-le.
McAfee antivirus apparaît comme activé sur ton pc alors qu'il n'est pas ou plus installé si tu l'as désinstallé il reste des traces tu devrais désinstaller proprement tous les produits McAfee avec le MPCR comme indiqué sur cette page.
Tu es exactement dans le même cas que dans ce post jette-s y un œil.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020
>
Messages postés
28208
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 octobre 2020

C'est fait j'ai désinstaller McAfee Webadvisor et McAfee avec le MPCR mais ca n'a rien changer et pour le lien que tu m'as envoyer j'ai regarder mais il me faut le bon script FRST et je ne m'y connais pas trop. Et je viens de demander qu'on me mette sur le forum Windows
Messages postés
28208
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 octobre 2020
10 685 >
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020

Je ne t'ai pas donné le lien du post pour que tu te serves du script FRST, car ton pc n'en a pas besoin vu qu'il n'est pas infecté, je te disais de jeter un coup d’œil car c'est le même cas que toi à titre d'exemple, il n'a jamais été question de faire un script FRST sur ton pc vu qu'il n'y a rien à supprimer.
Comme je te l'ai déjà dit, pose ta question dans le forum Windows car il ici c'est le forum virus et sécurité et ton pc n'est pas infecté, le problème que tu décris devait être présent avant l'infection c'est uniquement parce que tu as été infecté que tu as regardé dans les paramètres.
Voila c'est tout.
Bonne journée.