Centrage de boutons sur page Wordpress (plugin: MaxButtons)

Signaler
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
-
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
-
Bonjour,

Je viens d'insérer des boutons avec liens URL générés par le plugin Wordpress "MaxButtons" (via code court/shortcode) lmais je n'arrive pas à les center sur la page!

J'ai cherché de partout dans les options et introuvable.

Comment faire svp?

Voir la page https://siege-gamer.fr/siege-gamer-pas-cher/

pour les boutons "Acheter" en bleu...

2 réponses


Bonjour,
Sur la fiche du plugin
https://fr.wordpress.org/plugins/maxbuttons/#how%20do%20i%20center%20the%20button%20on%20a%20page%3F

Traduit par Google
"-Comment centrer le bouton sur une page?
Activez l'option «Wrap with Center Div» dans les paramètres Container."

Phrase originale
"-How do I center the button on a page?
Enable the « Wrap with Center Div » option in the Container settings"



ou dans le forum wordress.org
https://wordpress.org/support/topic/center-button-6/

.maxbutton-1.maxbutton.maxbutton-consultation {
display: block !important;
margin: 0 auto !important;
}
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
2
Merci beaucoup mais je ne sais pas ou effectuier cette manip. Je ne vois pas le bloc 'Container". C'est dans la page Wordpress elle-même, ou au niveau du paramétrage général de MaxButtons??Ou est-ce?

Sinon puis-je ajouter ça en CSS additionnel pour ce bouton?L'idéal serait que le bouton se centre automatiquement par défaut ..

.maxbutton-1.maxbutton.maxbutton-consultation {
display: block !important;
margin: 0 auto !important;
}
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
2 > Ben
01. J'utilise Gutenberg, Wordpress 5.4
02. Bloc MaxButtons
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
2 > Utilisateur anonyme
Salut. Je ne comprends pas votre remarque;""Revoir votre code, dans votre page, trop de balise p entre les deux boutons. Le deuxième bouton est hors du paragraphe centré"
" Je doit forcément utiliser des <p> pour passer à la ligne; Je viens de revoir mon code sur cette page par exemple:
https://siege-gamer.fr/fauteuils-gamer-pas-cher/
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
2 >
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

C'est bon j'ai réussi à modifier le code en mode Editeur de code sous l'éditeur Gutenberg. cf le résultat..Mais c'est fastidieux de devoir jongler entre mode visuel et éditeur de code à chaque fois et trouve la bonne balise..Je pensais que j'aurai pu centrer en WYSIWIG directement via l'éditeur visuel Gutenberg
Utilisateur anonyme >
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Bonjour,
Je n'ai plus de site, mais avant quand j'écrivais des pages ou des articles, j'étais quand mode HTML.
Pour centrer en mode Visuel, il faut pour ça, sélectionner le bouton et cliquer sur l'icône Centrer.
Sauf si le ou les bouton"s" sont dans un bloc à part, juste cliquer sur l'icône Centrer.
https://dfarnier.fr/outils-bloc-paragraphe/

Pourquoi ne pas avoir mis les deux boutons dans la même balise paragraphes ? Sur la même ligne ?
Pas besoin de passer à la ligne.
Un saut de ligne c'est
 <br>
Messages postés
431
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
2 > Utilisateur anonyme
Bonjour,

Même avec le réglage [maxbutton name="Amazon Prime"][su_button center="yes"]Texte du bouton/su_button , ça ne marche pas! Je suis sur un nouveau site Wordpress avec la dernière version de Wordpress et léditeur Guitenberg.

Quand on insère le shortcode Max Buttons, il y a un icone "<>" qui permet de personnaliser le plugin. Ce sont des fonctions du développeur du plugin.

On clique ensuite sur "Bouton"é et un pop-io s'ouvre avec pleins d'options donc "Align center= yes". Je clique, ça modifie le code court [maxbutton name="Amazon Prime"][su_button center="yes"]Texte du bouton[/su_butt mais ça ne change rien:!