8go (6.12 utilisable)

Résolu/Fermé
wendy570 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2020 - 5 mars 2020 à 13:01
diablo13800 Messages postés 2890 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2024 - 6 mars 2020 à 08:54
Acer predator ph315-51
8 go de ram
Windows 10 64 bits

Bonjour alors voila mon problème mon pc utilise pas les 8go mis a disposition, avant de venir poser des question j'ai passer plusieurs jour a regarder des forum et des sites.
J'ai déjà étais voir coter msconfig sélectionner mémoire max il me propose bien sur les 8192 mo. J'ai mis le bios a jour avec la dernier version, coter bios je ne voit aucune option qui concerne la mémoire souvent utiliser par les carte graphique incorporer intel.
J'ai beau faire le tour du bios peut importe ou je clique rien qui me permet de voir comment faire. 8go c'est tout juste alors 6.12 autant dire que juste jouer au sims et mettre de la musique sur Windows sa bug parfois je pense que 1go en plus réglerait mes soucis alors si on pouvais m'aider peut être suis-je pas assez intelligente pour trouver dans le bios je peux faire des screen avec mon mobile du bios faites moi signe

8 réponses

minidoob Messages postés 648 Date d'inscription vendredi 7 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2020 104
5 mars 2020 à 15:27
slt
si tu a une carte video à mémoire partagée c'est normal
donne la config de ton pc
0
diablo13800 Messages postés 2890 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2024 1 845
5 mars 2020 à 15:39
Bonjour,

Il me semble que Windows 10 a besoin de base de 2Go pour tourner correctement.

Cependant c'est possible aussi que votre jeu n'utilise pas du tout la carte graphique de l'ordinateur.

Est-ce bien celui-ci ?:
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/pc-portable-gamer-acer-predator-ph315-51-7075/f-1070992-ace4713883760843.html?cid=search_txt&cm_mmc=TXT%21COR%21INF%21%211507129123%21dsa&gclid=CjwKCAiA44LzBRB-EiwA-jJipFBGJ9cJlG6fm_Ec-F65TF8mRCC82czcC0Pw8TwFih95DgB1mkdhoxoCHWIQAvD_BwE#read
0
wendy570 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2020
Modifié le 5 mars 2020 à 15:44
non c'est pas celui moi j'ai un 8go et une 1060 , le pc en jeux utilise la carte graphique nvidia et non la carte incorporer de intel, j'ai plusieurs PC a la maison sous win 10 et c'est le seul qui n'as pas toute sa mémoire cela et surement du a une mémoire pomper pour la carte incorporer de intel mais le bios et trop basic sur ce PC donc je ne trouve pas les option
0
diablo13800 Messages postés 2890 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2024 1 845
Modifié le 5 mars 2020 à 15:45
Vous pouvez toujours essayer de desactiver la carte graphique incorporé à partir du gestionnaire de périphérique
Démarrer => gestionnaire de périphérique => clic droit sur votre carte graphique intel=> Désactiver ( Et pas désinstaller je précise juste )

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wendy570 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2020
5 mars 2020 à 15:49
ok merci pour les info je serait cher moi dans 2h pour tester et vous redire merci beaucoup de votre aide, si cela ne change pas, je donnerait les info complète de mon pc
0
wendy570 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2020
5 mars 2020 à 16:07
0
wendy570 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2020
Modifié le 5 mars 2020 à 18:07
En désactivant la carte incorporer de intel cela change rien c'est toujours pareil 6.12 utilisable redémarrage + msconfig toujours pareil..... sniff
PC Portable Gamer - ACER Helios 300 PH315-51-75XC - 15,6" FHD - i7-8750H - RAM 8Go - 1To + 128Go SSD - GTX 1060 6Go
0
problème résolu a la place de sélectionner l'option mémoire max j'ai décocher redémarrer et la j'ai 7.85 utilisable, bizarre que en décochant cela fonctionne mais bon problème résolu.
0
diablo13800 Messages postés 2890 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2024 1 845
6 mars 2020 à 08:54
N'oubliez pas de passer le sujet en résolu du coup
0