Pilote toshiba satellite pro A100-PSAA3E

Résolu/Fermé
bonhulysse
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2022
- 24 févr. 2020 à 19:10
billmaxime
Messages postés
47905
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
- 24 févr. 2020 à 21:23
Bonjour,

Je recherche les pilotes :
- périphérique modem sur bus high definition audio
- contrôleur ethernet
pour un tohiba satellite pro A100-PSAA3E qui tourne sous xp pro avec sp3

Il ne me reste plus que ces deux pilotes à installer pour rendre cet ordinateur à un ami pour son fils.

Impossible, de mon côté, de les trouver.

Auriez-vous une solution à me proposer ?

Bonne soirée

6 réponses

billmaxime
Messages postés
47905
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
5 872
24 févr. 2020 à 19:31
salut

tu peux donner l'identifiant des 2 périphériques en les nommants --> clique ici

PS: la 1ère ligne suffit, poste les via 1 copier/coller dans ta réponse

Je recherche les pilotes :
- périphérique modem sur bus high definition audio
- contrôleur ethernet  


@+
1
billmaxime
Messages postés
47905
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
5 872
24 févr. 2020 à 21:23
re

pas de souci pour l'aide, ça nous a fait plaisir :)

pense a mettre ton topic en résolu --> clique ici

merci

@+
1
bonhulysse
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2022
34
24 févr. 2020 à 19:51
Bonsoir billmaxime,

Pour le contrôleur Ethernet : PCI/VEN_168&DEV_001A&SUBSYS_7094144F&REV_01
Pour le bus sur High Definition Audio : HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_3026&SUBSYS_11790001&REV_1007

Le copier/coller n'a pas voulu fonctionner.
Logiquement, je n'ai pas fait d'erreur de frappe.

Merci pour ton aide
0
billmaxime
Messages postés
47905
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
5 872
Modifié le 24 févr. 2020 à 20:25
re

1) télécharge 7zip sur ton bureau clique ici

exécute le d'1 double clic pour l'installer

2) regarde si XP est en 32 ou 64 bits clique ici

3) Pour le contrôleur Ethernet : PCI/VEN_168&DEV_001A&SUBSYS_7094144F&REV_01

cet identifiant c'est pour le Wifi, et pas pour la connexion Ethernet (par câble), tu confirmes?

4) Pour le bus sur High Definition Audio : HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_3026&SUBSYS_11790001&REV_1007

c'est le pilote du modem sur le site du constructeur

5) comme tu as pû me donner les identifiants, les périphériques sont dans le gestionnaire de périphériques, mais ils sont en alerte (? ou /!\) jaune

tu peux poster 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques clique ici

si tu as des questions...

@+

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83510
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
13 987
Modifié le 24 févr. 2020 à 20:29
Bonjour,

Essaie ces 2 pilotes`:
--> Modem
--> Atheros



Mes salutation billmaxime
@ +

0
billmaxime
Messages postés
47905
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
5 872
24 févr. 2020 à 20:32
salut Kaneagle

@+
0
bonhulysse
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2022
34
24 févr. 2020 à 21:16
Bonsoir Kaneagle,

Le pilote atheros a fonctionné et gommé les deux manques.

Merci à vous deux, Billmaxime, Keneagle, de m'avoir apporté votre aide.

Billmaxime, le premier numéro était bien pour le wifi, désolé pour ma réponse tardive.

Je vous souhaite une bonne soirée
0