Barre de son bose solo 5 et tv sony

Fermé
JLM2856
Messages postés
456
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2022
- 7 févr. 2020 à 18:44
baladur13
Messages postés
42757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 8 févr. 2020 à 11:56
Bj,
Impossible de connecter ces 2 produits. J ai essayé plusieurs codes 0000 2341 2351...
Le branchement du cable audio tv doit aller à quel endroit au dos de la TV ? J ai essayé les 2 possibilités l audio out du casque/caisson de grave et celui du magnétoscope.. rien n y fait.
Donc où brancher sur la tv et quel est le code ?
Merci

5 réponses

baladur13
Messages postés
42757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
13 045
7 févr. 2020 à 18:49
Bonjour,
Quel modèle le téléviseur Sony ?
Qui fournit l'image au téléviseur ( antenne - Box Tv - Box canal ) ?
Si box ou autres quelles réfs ( Marque et modèle) ?

Un code ??? qui demande un code ?
0
JLM2856
Messages postés
456
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2022
11
Modifié le 7 févr. 2020 à 19:04
Tv Sony Bravo à 43xg70xx
Antenne toit sur cette tv
La procédure bose demande de rentrer le code de la tv correspondante pour une sorte d appairage je suppose
0
baladur13
Messages postés
42757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
13 045
Modifié le 7 févr. 2020 à 20:26
A priori sur ce téléviseur, à l'arrière il y a ;
  • une prise casque (analogique)
  • une pris audio optique (numérique)

Pour une qualité son optimale, il faut donc raccorder le téléviseur sur la prise Optical Digital Audio Out à l'entrée TV input Optical.

Il y a certainement un conversation a exécuter dans le menu "Son" du téléviseur pour mettre en service la sortie audio optique.
Et l'entrée optique a selecter comme source de la barre son

Vous n'avez pas répondu à la question qui fournit l'image au téléviseur...
Il y a peut-être une autre possibilité de connexion audio sur cet appareil.

POur le code... c'est pour que la télécmmande de la barre puisse piloter la télé...

Bose donne le 00000 comme code pour les TV Sony
Voir en page 7 :
https://assets.bose.com/content/dam/Bose_DAM/Web/consumer_electronics/global/products/speakers/bose_solo_5_tv_sound_system/pdf/Remote_codes_europe_solo15.pdf

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
 Surtout quand il n'y est pas...
0
JLM2856
Messages postés
456
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2022
11
8 févr. 2020 à 11:20
Bonjour,
Merci pou ces retours
1) je vous ai répondu que les chaines passent par le traditionnel rateau donc pas de box
2) je n'ai pas de cable optique donc sur laquelle des 2 prises audio out je dois brancher le cable audio
3) j'ai essayé plusieurs fois le code 00000 mais il ne le reconnait pas. Ce qui m'inquiete est d'avoir lu que l'on peut etre amener à rentrer jusqu'à 30 codes pour trouver le bon..incroyable mais quel code...au pif ??!!
0
baladur13
Messages postés
42757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
13 045
8 févr. 2020 à 11:38


Excuses, j'avais loupé l'antenne.
Pas de câble optique...

L'autre solution est donc un câble audio stéréo jack 3.5/jack3.5mm connecté à la sortie casque du téléviseur d'un coté, et de l'autre à la prise AUX de la barre.

Le prix de ces câbles est sensiblement identique (moins de 10€) et la qualité sonore, comme déjà dit, serait bien meilleure avec un câble optique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JLM2856
Messages postés
456
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2022
11
8 févr. 2020 à 11:50
pas de souci,
j'ai bien branché le coaxial sur la prise audio out du casque donc ZERO son TV ce qui me semble normal.
Donc me reste le problème de reconnaissance d'un code et/ou la récupération du son sur la barre...une idée ?
0
baladur13
Messages postés
42757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
13 045
Modifié le 8 févr. 2020 à 13:28
Câble coaxial ? le téléviseur ne possède pas de prise coaxiale les prise RCA sur lesquelles ont peut connecter ce câble sont des prises d'entrée pour le téléviseur.

Pour le son sur la barre il faut soit un câble optique(Notice barre page 25) soit un câble jack/jack (Notice page 29) comme dit plus haut.
La notice de la barre : https://assets.bose.com/content/dam/Bose_DAM/Web/consumer_electronics/global/products/speakers/bose_solo_5_tv_sound_system/pdf/798493_og_bose-solo-5-tv-sound-system_fr.pdf

Pour la télécommande
Voila la procédure https://www.bose.fr/fr_fr/support/article/programming-your-remote-solo-15-ii.html
sinon à part poser la question à Bose.... ?
0