Ifrance vous avez depassé votre quota

[Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2013
-
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013
-
Bonsoir,
qui pourrait me dire ce qui déclenche le message d'erreur "vous avez dépassé votre quota" lors du transfert des fichiers.
la bande passante est encore à 0 et joccupe 9M sur les 500 aloués.
Merci.
Audynoche
A voir également:

17 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
4
Effectivement, je suis passé chez olympe-network, c'est vraiment le top. Pas de pub, pas de quotas, active quasiment toutes les library php, le bonheur...

Et I-france, je confirme, c'est caca...
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut à tous,

Lorsqu'Ifrance nous dit "vous avez dépassé votre quota " cela peut étre du à deux choses avec leur compte de type gratuit.
Premiérement la fréquentation du contenus est trop élevé (nombre de visiteur trop important par exemple).
Seucundo vous avez trop fait d'upload ou de donwload sur votre serveur.

Ces 2 raisons en réalité sont les mêmes lorsuq'un utilisateur sonsulte votre site en réalité il utilise de la bande passante sur votre serveur, tout comme lorsque vous uploadez ou donwloadez des fichiers de votre serveur.

Sachez que les comptes ifrance gratuit sont limité en bande passante.

Seul solution attendre que le RAZ (compteur de bande passante) soit remis à zero.

PS: dans ces cas la sachez que vos visiteur auront un mal fou à accédé à votre site il seront redirigé sur des sites partenaires d'Ifrance.
Je parle en connaissancce de cause. Et j'espére avoir pu vous aidez.

Change d'hébergeur ;-)

Il y en a des gratuits et SANS PUB :D ^^'

exemple : http://www.iledefrance-hotel.com/fr/olympe-network.html
Messages postés
1017
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2013
170
Salut,

en quoi c'est de la bidouille de demander aux admins le nom de leurs ftp !
Je crois plutôt que c'est toi qui bidouille gars car tu ne sais même pas aller sur un ftp ....
Puis de plus, je ne vois pas en quoi je te manque de respect :p

En revanche, mettre un post en donnant limite un ordre, pas de "salut" ou de "re" et encore moins un "merci", ça pour moi c'est pas du respect.

Alors, dire des choses comme ça qui ne sont sans fondements, tu peux te les garder.
Un forum c'est pas là pour donner des réponses mais essayer d'en trouver !

SI t'es pas content, cherche par toi même et arrête de faire c***r la populasse en te croyant supérieur et en considérant les autres comme moins que rien.

Alors, tu dois peut-être entre les lignes mais je te le redis : Envoie leurs un mail !

A+

Gaerebut joyeux petits script kiddies ! :)
Bonjour,
à moi aussi ça m'arrive la même chose, svp si quelqu'un pouvait nous aider !!!
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
4
Pareil ici, je ne comprends vraiment pas...
Messages postés
1017
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2013
170
C'est un bug je pense !

J'avais remarqué ça il y a 1 ans !

Heu si je me rappelle bien c'est quand on upload un certain nombre de fichier d'un seul coup ou quand on veut uploader un dossiers entier !

Oui surement un bug a mon avis vu qu'il y avait personne sur mon site quand j'uploadé en plus !

Mais bon ... ifrance c'est pas pour dire mais ... c'est un peu nul ! ^^

Je suis passé chez freeheberg qui est pas mal (active pratiquement toute les library php, pas mal d'espace, etc ... Et tout ça gratuitement lol)

A+

Gaerebut
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
Salut,
Quand je fais ftp.olympe-network.com ça marche pas pourquoi ? merci
Messages postés
1054
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
173
pourquoi veux tu aller sur le compte ftp d'olympe ??? ils vont pas être d'accord...
ils sont bons les bidouilleurs cette année...!!
La création d'un site commence par la réflexion de son devenir...
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
Ben alors dis-moi comment uploader mes fichiers autrement ?
Messages postés
1017
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2013
170
Salut,

Informe toi !
C'est peut-être ftp1, ftp2 etc ...

Va sur ton compte et regarde !
Ou envois leurs un mail si tu sais pas u_u'

Puis, tu pourrai rester poli !

A+

Gaerebut
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
ils sont bons les bidouilleurs cette année...!!
je pense que c'est toi qui manque de respect, lorsqu'on sait pas quoi répondre alors on ne t'abstiens de dire n'importe nawak ;) bref merci comme même
Messages postés
978
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2011
69
merci bien j'ai trouvé idoo et c'est ok ^^
Voici le résultat après un temps incalculable passer a répéter les échecs de quota ^^
ça marche nickel
http://univ-usto.idoo.com j
Bonjour
je n'accede plus au site par depassement quota.
que faire alors qu'ifrance ne répond pas?
Merci
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013

je ne vois pas ce que cela peut donner car même sur ifrance ça ne fonctionne pas
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013

Comme je le pensais, ça ne fonctionne pas