JDownloader 2 ne copie plus mes liens de vidéo [Résolu]

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 26 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020
-
Messages postés
23599
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Bonjour
J'utilise JDownloader 2 depuis des années
Il ne veut plus copier mes liens Youtube,Arte et autres
alors que d'habitude il aspire tout ce que j'ouvre
J'ai vérifié la mise à jour qui était ok
J'aimerais ne pas réinstaller
Pouvez vous m'aider ?

8 réponses

Messages postés
23599
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 847
Bon, j'ai désinstallé ma version avec RevoUninstaller portable puis j'ai réinstaller la version clean téléchargée ici : https://jdownloader.org/jdownloader2
Elle fonctionne de nouveau après quelques mises à jour(ffmpeg par exemple) mais il va falloir que je ré-paramètre tout ;-\

Si cela ne fonctionne pas pour toi, je ne vois pas comment t'aider plus...
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 26 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020
1
Salut
J'ai fait le ménage avec CCleaner
J'ai installé Revo...
Après deux passes,j'ai désinstallé laborieusement Jdownloader
J'ai réinstallé
...et impeccable
Un soucis de MAJ peut étre
Mon aspirateur à vidéos fonctionne !
J'ai testé avec :
https://www.youtube.com/watch?v=YL2HRdjDKnw
https://www.arte.tv/fr/videos/094519-008-A/celeste-a-eurosonic/
Je viens aussi d'apprendre que Youtube,Arte...c'est légal
Messages postés
23599
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 847
Je suis content pour toi :)
Pense à mettre le topic en résolu : https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

Légal... légal... hum hum ;-)
On y trouve entre autre, ceci...
ARTICLE 3 – UTILISATION DES SITES :
"L’Utilisateur s’interdit donc, sous peine de sanctions civiles et/ou pénales, de représenter ou faire représenter, de reproduire ou faire reproduire, d’adapter, de modifier, de transférer, de commercialiser, de distribuer ou d’imiter tout ou partie des Sites ou du Contenu."
On y trouve aussi cela...
Autorisations et restrictions :
Les restrictions suivantes s'appliquent à votre utilisation du Service. Vous n'êtes pas autorisé à :
1) accéder à, reproduire, télécharger, distribuer, transmettre, diffuser, afficher, vendre, concéder sous licence, altérer, modifier ou utiliser de toute autre façon tout ou partie du Service ou du Contenu sauf : (a) tel que permis explicitement par le Service ; (b) avec autorisation écrite préalable de YouTube et, le cas échéant, des titulaires de droits ; ou (c) conformément à la législation applicable ;

En bref, ce qui est autorisé, c'est visionner en ligne (streaming), le reste est interdit sauf exceptions !
Après chacun fait ce qu'il veut ;)
Messages postés
23599
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 847
Bonjour,

Pour moi, cela fonctionne toujours...


Essaie d'ajouter les liens avec le bouton adéquat sinon, je ne vois pas d'ou peut venir ton problème sauf si c'est ton antivirus qui s'est mis soudainement à bloquer ce logiciel mais je ne vois pas pourquoi il ferait ça maintenant ...

Cordialement
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 26 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020
1
Merci ziggourat
Je me suis apercu que je n'avais pas Java que j'ai installé
J'ai pris ce lien
https://www.youtube.com/watch?v=KojVZL6k0-4&feature=youtu.be
> J'ai utilisé "copié des liens"
J'ai un truc qui passe une seconde puis rien
> J'ai utilisé "ajouté des liens"

idem
J'ai fait ça sans antivirus
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 26 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020
1
ziggourat
je suis fatigué
je viens de planter cccleaner en plein nettoyage avec une coupure de courant
Demain je désinstalle mais pourquoi pas avec le panneau de config'
C'est quoi Revo... ?
Pour demain,je me contente d'installer avec une mise à jour ?
je suis un peu brèle en info
Bonne soirée
Messages postés
23599
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 847
Je ne suis pas non plus un "pro" de l'informatique...
RevoUninstaller sert à désinstaller proprement un logiciel avec un nettoyage dans la base de registre ciblé en plus.
La désinstallation par le panneau de config. ne fait pas cela ,-)

CCleaner permet lui aussi de nettoyer la base de registre mais son utilisation est maintenant controversée pour certains, voir sur le site de Malekal : https://www.malekal.com/avez-vraiment-besoin-ccleaner/

Bonne soirée.
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 26 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020
1
Salut
https://captvty.fr/faq#legal
je ne suis pas avocat mais ça semble OK
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 26 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020
1
Bonsoir
J'ai fait une fausse manip' en cliquant un peu vite
Je n'ai plus ma colonne de droite dans l'onglet "téléchargement"
Je ne sais pas comment faire
Une boite de dialogue s'est ouverte et je n'ai pas compris
Il y a surement quelque choses dans "paramètres"
Messages postés
23599
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 847
Essaie de cliquer sur la petite roue dentelée en haut et a droite qui sert au paramétrage des colonnes :
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 26 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2020
1
Merci pour ta réponse
j'ai trouvé ce paramétrage des colonnes que je connaissais pas
Je suis un utilisateur basique de Jdownloader
C'est bizarre avant cette boite de dialogue ,j'ai bien l'impression que j'avais un truc à droite
des téléchargement en cours
Messages postés
23599
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
4 847
Comme JDownloader est paramétrable, tu peux arranger la fenêtre de téléchargement à ta convenance..
J'ai vu qu’on peut aussi réinitialiser les colonnes comme la première fois que tu as installer le logiciel si tu veux.