Comment brance une 2 em tele sur box numeriquecale avec shema de cablage si poss [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2020
-
Messages postés
19045
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonjour,
Comment branché 2 en tele sur box numeriquecable, avec schéma de branchement si possible ,merci


Configuration: Android / Chrome 79.0.3945.93

2 réponses

Messages postés
19045
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
3 639
bonjour quand vous écrivez numéricâble qui n'existe plus c'est pas plutôt sfr et son décodeur ?
pour utiliser 2écrans chez SFR il faut un supplément d'abonnement allez dans les offres de SFR
si vous voulez inventer une liaison vous avez sur le web des split, switch répartiteur pour un branchement soit à partir du modem en rj45 si vous avez une tv connectée soit à partir du décodeur du salon en hdmi ou coaxiale c'est à vos risques des frais engagés et fonctionnement supposé


https://www.rueducommerce.fr/produit/metronic-475368-transmetteur-audio-video-analogique-19255216/offre-71235004
https://www.cdiscount.com/high-tech/r-split+hdmi.html#_his_

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020
1
acheter switcheur HDMI
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2020

Salut j ai une box numeriquecable, est il possible de récupérer les signaux tv par wifi depuis ma box et renvoyer cela sur une autre télé?.
Messages postés
19045
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
3 639
bonjour posez un nouveau post avec votre question vous aurez plus de chances de réponse de mon coté je ne connais pas la réponse
https://assistance.orange.fr/tv-decodeur/tous-les-decodeurs/installer-et-utiliser/brancher-ou-debrancher-votre-materiel/le-decodeur/decodeur-tv-uhd-installer-en-wifi-pour-la-premiere-fois_252072-793863

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci