[firefox]fusion google toolbar/barre perso [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 17 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009
-
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
-
bonjour a tous,
alors voila je viens d'installer la barre google et j'aimerais savoir si c'est possible de la faire fusionner avec ma barre perso ?
voila ce que je voudrais faire :
[URL=https://imageshack.com/[/URL]
merci

11 réponses


tou ce que je sais, c va dans options de la barre d outils google
disposition
a+
Quand dans l'étable le boeuf se fâche, personne ne bouse!
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 17 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009
2
je n'ai pas "disposition" dans les options de la barre d'outils google
j'ai 2 menu : divers et boutons de la barre

ok moi j ai la version 3.0.20070525w





Quand dans l'étable le boeuf se fâche, personne ne bouse!
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 17 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009
2
ma version 0.9.15.09 avec firefox

--essaie de la mettre a jour tape google clic sur plus
choisis la google toolbart pour firefox
il faut toujour aller chez l editeur ,il y a moins de probleme
Quand dans l'étable le boeuf se fâche, personne ne bouse!
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 17 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009
2
c'est bon j'ai installé la dernière version mais bon c'est dommage que l'on ne puisse pas mettre sa barre perso et la barre google sur le même
en tout cas merci quand même ;)
edit j'ai trouvé ^^ enfin presque lol
en fait les boutons de ma barre perso je les ai placé tout en haut a coté de la barre d'adresse et la c'est parfait
aller bonne soirée

https://imageshack.com/

--bonne soiree a toi ! a+
Quand dans l'étable le boeuf se fâche, personne ne bouse!
Bonjour,
je veux installer google toolbar
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
377
c'est super simple tu fait un clic droit dans ta barre perso et tu fait personnalisé et tu mes ce que tu veux ou tu veux et tu peux enlevé des bouton et m^me en rajouter
Bonjour,

Je suis chez mon amie, et elle a Firefox- Mozillas version : 1.8 20080.40413

Quand elle clique sur l'icone Firefox. elle a internet sans probleme. Mais si elle cliques sur internet explorer aucune page ne s'affiche.. ça marche pas.

J'ai essayé de lui installé msn, messenger yahoo, OOVOO pour que l'on puisse discuter.. On habite à 20000 km l'une de l'autre et rien ne marche et on aimerait bien que l'un d'entre eux soient installés avant mon départ.

Question, si je vire Firefox- Mozillas de son PC.. est ce qu'Internet Explorer marchera ?

Je suis avec elle quelques jours et j'aimerai bien que son ordinateur soit fonctionnel.

A bientot

Christine
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
377
non laisse firefox installe lui un concurrent comme yahoo ou sinon sans rien installé tu vas sur web messenger