Aucun périphérique audio détecté [Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
Messages postés
28208
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
-
Bonjour ! Je demande de l'aide vraiment, si quelqu'un peut venir à mon secours. Merci d'avance.
J'ai branché un deuxième écran a mon pc via HDMI, puis quand j'ai débranché voila le problème que j'ai eu: aucun haut-parleur ou casque n'est branché. Lorsque je rebranche, le son jour sur le deuxieme écran, j'ai désinstallé mes pilotes et réinstallé, j'ai fait des mises a jours de tous mes pilotes, installé realtek mais rien. J'ai toujours le même problême.
Mon pc: hp 255 G5 Notebook. Je suis sous Windows 10 professionnel version 10.0.16299
Je demande vraiment de l'aide, merci d'avance. Cordialement.

4 réponses

Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
55
Bonjour,

L'écran est t-il détecté dans "Lecture", dans les paramères du son ?

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Oui l'écran est détecté.voila

Ça c'est quand l'écran est branché.
Mais quand je debranche voila:
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
55 >
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Si tu fais clique droit, est ce que "Afficher les périphériques désactivés" est coché ?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
>
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Oui belle et bien
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
55 >
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Le MStar Demo, c'est le deuxième écran ,ou le premier ?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
>
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020

Le deuxième ecran. C'est quand c'est branché
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Quand je branche le fameux 1- MStar demo s'affichent dans le gestionnaire:
Messages postés
28208
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
3 565
Bonsoir à vous,
@Dave_2019
Sans faire allusion au second écran, est-ce que l'audio est présent et fonctionne sur le 255 G5 ?
Cdlt.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
>
Messages postés
28208
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021

Merci pour votre patience. J'ai vérifié mais apparemment non, ce n'est pas installer, donc je vais essayer d'installer, puis je vous envoie le rapport. Merci pour l'aide que vous m'accordez.
Messages postés
28208
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
3 565 >
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Redémarrer le pc une fois installé et déconnecter le second écran précédemment.
@+
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
>
Messages postés
28208
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021

C'est parfaitement ça, quand je debranche le cable HDMI, le son disparait et donne un message comme : aucun haut-parleur ou casque n'est branché
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
>
Messages postés
28208
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021

J'ai installé le pilote realtek dont vous m'avez donné le lien mais le problème subsiste. Pas de changement. Mais merci deja pour votre devouement
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
>
Messages postés
28208
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021

C'est exact
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
55
Et si tu ne branches que le premier écran, le son fonctionne ?
Messages postés
28208
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
3 565 >
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

L'installation du pilote de la réponse n°14, l'as-tu essayé ?
Peux-tu également répondre à la seconde interrogation ?
@+
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
>
Messages postés
28208
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021

Le pilote a bien été installé mais aucun effet,
Concernant la seconde question, c'est exactement ça. Lorsque je deconnecte le cable du second ecran, l'audio ne fonctionne pas sur le pc.
Messages postés
28208
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
3 565 >
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Clique sur l'icône de notification dans la barre des tâches en bas à droite, Tous les paramètres, Système, Son, as-tu plus d'un choix dans Choisir votre périphérique de sortie ?
@+
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
>
Messages postés
28208
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021

Excusez-moi j'ai repondu a plusieurs reprises mais je ne comprends pas pourquoi le message ne passe pas, le pilote a été téléchargé et installé mais aucun effet.
Concernant la 2nd question, c'est exactement ça, lorsque je debranche le second écran, le son ne donne plus.
Messages postés
28208
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
3 565 >
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Lance cet utilitaire peut-être !
Le lien direct sur le site, ICI.
Tu sélectionnes Audio check sur cette page et tu lances la procédure.
@+