Dialer.exe sur windows 10 [Résolu]

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
-
 Bapt_8448 -
Bonjour
en tapant par hasard dialer.exe je vois le numéroteur téléphonique sur Windows 10 comment ça se fait, on peut toujours téléphoner avec ce logiciel ?

Je n'ai pas de modem

(je n'ai pas trouver de topic qui correspond)


Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
93988
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
10 474
Salut,
moi, quand je le lance, j'ai ce message:

il faut donc un adaptateur téléphonique ou modem RTC.

Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

Moi aussi j'ai ça mais j'ai pas de modem RTC.
ça marcherais avec une box internet ?
Messages postés
93988
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
10 474 >
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

Non, certainement pas.
sur un PC quand on est relié à une box, il faut un abonnement SIP et un softphone ou WEBRTC ou autre chose ... messenger, Whatsapp ....
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
>
Messages postés
93988
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020

Perso j'utilise facebook messenger , skype , discord ,
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020

Ouais moi je suis chez RED by SFR il y a pas d'abonnement sip
Messages postés
93988
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
10 474
Tu pourrais en avoir ailleurs, ça n'est pas obligatoirement chez ton FAI.
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2020
>
Messages postés
93988
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020

Quand je vais sur l’interface de la box je ne vois pas SIP
Messages postés
93988
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
10 474
Que veux tu faire exactement là ?
je ne comprends pas ton cheminement ....
Bah je veux savoir est ce que dialer.exe fonctionnerait
Messages postés
93988
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
10 474 > Bapt_8448
Donc, tu as ta réponse:
Dans l'état non, en rajoutant des périphériques, oui.
>
Messages postés
93988
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020

OK je met en résolu le topic