Dialer.exe sur windows 10

Résolu/Fermé
Bapt_8448 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2021 - Modifié le 30 déc. 2019 à 10:47
 Bapt_8448 - 30 déc. 2019 à 20:21
Bonjour
en tapant par hasard dialer.exe je vois le numéroteur téléphonique sur Windows 10 comment ça se fait, on peut toujours téléphoner avec ce logiciel ?

Je n'ai pas de modem

(je n'ai pas trouver de topic qui correspond)


Merci d'avance

3 réponses

brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 774
30 déc. 2019 à 10:54
Salut,
moi, quand je le lance, j'ai ce message:

il faut donc un adaptateur téléphonique ou modem RTC.

0
Bapt_8448 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2021
Modifié le 30 déc. 2019 à 11:05
Moi aussi j'ai ça mais j'ai pas de modem RTC.
ça marcherais avec une box internet ?
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 774 > Bapt_8448 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2021
30 déc. 2019 à 11:08
Non, certainement pas.
sur un PC quand on est relié à une box, il faut un abonnement SIP et un softphone ou WEBRTC ou autre chose ... messenger, Whatsapp ....
0
Bapt_8448 Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2021 > brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023
30 déc. 2019 à 11:19
Perso j'utilise facebook messenger , skype , discord ,
0